Постоянный посетитель
|
Проконсультируйте пожалуйста |
здравствуйте уважаемые! У меня такая ситуация..вообщем мне отдали много препаратов TETRA и SERA а именно...корма, таблетки для донников, аквасейфы, жвитамины, витамины в таблетках тесты воды......и т.д......все это как вы сами понимаете стоит далеко не 1 тысячу руб....но все это к сожалению просрочено на год- полтора........подскажите как быть???? неужели все это на помойку???? |
|
#1091524 |
Посетитель
|
|
vibeИМХО А как бы вы стали есть просроченую скумбрию или селедку и тд и тп ? |
|
#1091636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe имхо на помойку... |
|
#1091661 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ребята то есть вообще ничего не годится??? |
|
#1091705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe может профи что то скажут... как по мне, так о каких лекарствах можно говорить при истечённом сроке годности, смысла в таких лекарствах нет. В кормах все витамины давно испарились наверняка Изменено 25.3.10 автор NOX(sanek) |
|
#1091721 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ПРофи падсказывайте.......SERA NIP - 10-2007 SERA AKTIVANT - 09 2009 SERA SPIRULINA TABS - 04 2009 SERA fishtamin- 12 2008 и др....может кто то экспериментировал...выскажитесь....плз |
|
#1091733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)ооо......респект.....я сам туляк... |
|
#1091735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe моё почтение |
|
#1091843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еда сухая - любая - годится, если банка запечатана. Единственное, что может нарушиться - витамины развалятся, и то не все. Если будете кормить, добавляя витамины отдельно, или чередуя ваш сушняк с нормальной натуралкой и т.п. - всё будет отлично. |
|
#1091858 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabysСпасиба!!! УЧТУ... |
|
#1092403 |