Новичок
6
11 года |
Проконсультируйте про макрогната |
Здравствуйте! |
|
#340456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Макрогнаты сухой корм не едят -либо живой: мотыль, коретра и т.д., либо то же мороженое, можно попробовать различные виды фарша, но надо приучать и могут портить воду. Он у Вас голодный, поэтому не активный. И песок и в гальку, если ему надо зароется, совершенно спокойно, но делают это не всегда. |
|
#340622 |
|
Новичок
6
11 года |
|
сообщение VAP_S Это он три недели голодом мучается???? и еще жив! Бедняжка!!! |
|
#340626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну не так, что бы мучается - рыбы могут достаточно долго обходиться без пищи (исключение - мальки), но все же. |
|
#340631 |
Новичок
6
11 года |
|
Скажите, а как хранить живого мотыля и как долго он будет пригодным для кормежки? |
|
#341042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Живой мотыль оптимальнее заморозить и бросать небольшими кусками, можно не размораживая. Этим решается проблемы закапывания его в грунт и длительного хранения. |
|
#341053 |
|
Посетитель
104
15 года |
|
В принципе, макрогнат и из грунта мотыля вытащит. Просто с целью обеззаразить - лучше заморозить. |
|
#341523 |
Новичок
6
11 года |
|
Тайсон погиб... |
|
#342878 |
Новичок
6
11 года |
|
Тайсон - это макрогнат (получил свое имя за изломаный как у боксера нос). |
|
#342880 |
|
Посетитель
|
|
#343010 |
Новичок
6
11 года |
|
Скажите, а сушеного мотыля он есть будет? |
|
#343320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мороженного у меня ел отлично. А еще лучше коретру.. по ночам. Я кидал когда свет выключался и совсем темно было. он вылезал и плавал по всей банке ее собирал. |
|
#343419 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а сушеного мотыля он есть будет? Сушеный мотыль лучше вообще не использовать, если он только не сублимированный, хотя для макрогнатусов это без разницы - сухие корма не для них. |
|
#343462 |
Постоянный посетитель
|
|
я просто поражаюсь-сто раз сказали -кормите мороженным МОТЫЛЕМ!!!!один уже от голода умер, в московской области полно зоомагов, там продается замороженный в блистере, порционно, удобно, безопасно.Вы где живете конкретно? |
|
#343479 |