Посетитель
|
пропал анциструс |
уже нескольько дней не видно второго анциструса, в акве замок и гора, в горе вроде не видно, а замок полностью не просмотриш трогать его я боюсь вдруг нерест. подскажите кто знает как они нерестятся? или достать замок и посмотреть? прям не знаю что делать |
|
#728091 |
Малёк
40
Москва 14 года |
|
мы своего тоже недавно потеряли, а он оказывается икру охранял ))) лучше не трогайте, если его испугать он может потерять интерес к икре, ктож тогда детей защищать будет? |
|
#728789 |
|
Посетитель
|
|
bokser У Вас пара, самец и самка? Тогда возможен вариант с икрой, но обычно для этого дела они предпочитают помещение в виде трубы. Если маленькие, то имеется вероятность печального исхода. Самцы между собой (даже маленькие) бывает враждуют. |
|
#728935 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте! |
|
#728999 |
Посетитель
|
|
сообщение ~$hef~ Побольше укрытий, чтобы они имели каждый "свое" место, реже видели друг друга. |
|
#729878 |
Посетитель
|
|
в принципе я предполагал о нересте просто хотелось услышать совет бывалых да и читал что они нерестятся только после года, а моим мне кажется ещё нет года по крайней мере у меня они 8 месяцев. трогать замок я не стал решил подождать. спасибо за ответ! |
|
#731044 |
|
Посетитель
|
|
ждал когда появится пропажа но так и не дождался, достал пару дней назад все фигурки из банки и даже трупика анцика не нашел скушали наверно! |
|
#740688 |