Посетитель
|
Пропала пигментация у отоцинклюса. |
#612801 |
Посетитель
|
|
BRisk К сожалению не могу посоветовать по существу. У меня была похожая проблема с отоцинклюсом, только побелел хвост. На самом деле не побелел, а чашуйки-ворсинки встали дыбом (видно было в 50-ти кратную лупу). На форуме мне никто ничего не сказал, походила по птичке с фотографией, накупила лекарств, но ничего не помогло, так он потихоньку и загнулся. Давно они у Вас живут? Где покупали? Если не давно, то может к продавцу обратится. Новую живность никакую не поселяли или декорацию? |
|
#614246 |
|
Посетитель
|
|
Lada Живут давно - с февраля где-то. Это действительно давно, учитывая, что это красноплавничный паротоцинклюс, который с Питерской части форума, практически у всех его купивших погибал в течение месяца - двух. Прикол в том, что в акву ничего не добавлялясь и рыба ведет себя как обычно. Может то мимикрия под грунт, может брачный окрас, а может еще чего. Вот я и хотел узнать. |
|
#614801 |
Посетитель
|
|
BRisk Ничего не слышала про брачный окрас, а мимикрия должна распространяться на све тело. Все-таи попробуйте разместить этот вопрос в разделе "Болезни", может там кто скорее ответит. |
|
#615048 |