Посетитель
|
Пропорции банки. |
Мне интересно всё на эту тему. Хочу делать 850Х500Х500 мм. Не будет ли она выглядеть уродливо? Может что изменить? Посоветуйте пожалуйста. |
|
#9387 |
Свой на Aqa.ru
|
класс |
Привет тебе, Уютный, |
|
#9394 |
|
Посетитель
|
Я пришёл к выводу... |
... что не надо запускать никаких рыбок и водрослей. Надо всё делать чтобы хорошо было черепахам. |
|
#9399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Интересно! |
- внизу устроишь пруд с берегом |
|
#9401 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Длина зависит, в том числе, от параметров используемых источников света. При применении специализированных люминисцентных ламп (HAGEN, SILVANIA и т.п.) в такую банку нормально войдут только лампы длиной 740 мм (25W). Это несколько нестандартный размер. Лучше (и в ряде случаев дешевле) использовать лампы длиной 900 мм (30W). Соответственно и длина банки должна быть несколько больше (1000 мм). При использовании компактов этот параметр не критичен. |
|
#9402 |
Свой на Aqa.ru
|
делай сам для себя |
Привет тебе, Уютный, |
|
#9403 |
|
Посетитель
|
... |
Помоему красивее когда они из воды на площадку выползают. А 850 - это толька ввиду свободного пространства. Ниша у меня не больше 860. |
|
#9408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это конечно - главное! |
Ниша у меня не больше 860. |
|
#9411 |
Посетитель
|
??? |
Так компактные ставить или 60 см. Кстати а репти гло короткие бывают? |
|
#9419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Есть на 14W (38см) и 15W (46см) |
|
#9438 |
Посетитель
|
А если баночку поуже сделать??? |
Я в непонятках. Не убого ли когда аквариум с торцов квадратный. Расскажите у кого какие пропорции. |
|
#9729 |
Свой на Aqa.ru
|
tut potikaj |
Privet, -=УютныЙ=- ! |
|
#9734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- А он и не будет квадратным зрительно высоты добавит крышка. У меня например 40x40x110 и смотрится неплохо |
|
#9753 |
Посетитель
|
! |
А про крышку то я и забыл. Спасибо. |
|
#9780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Много зависит от того... |
...где банка стоит. |