Посетитель
|
Просьба! |
Уважаемые продавцы, отдавцы и покупатели!!! Оооооочень большая к Вам просьба!!! Следите пожалуйста за своими темами и вовремя их закрывайте!!! Просто реально неудобно пользоваться форумом. Спасибо за понимание, заранее благодарен. |
|
#888597 |
Посетитель
|
|
сообщение PorohSP а мне кажется, что это надо обращаться не к продавцам и отдавцам, а к тем, кто ведет этот портал. Недоработка, по-моему |
|
#888599 |
|
Посетитель
|
|
а те кто ведут этот портал откуда знают, актуальна тема или уже нет? спрашивать у всех с ума сойдешь, мне кажется это работа продавцов. Не актуальна - закрыл тему и все. А вот объявления которым наприме более месяца и дальше- вот их можно на автомат удаления ставить уже модераторам сайта. |
|
#888621 |
Посетитель
|
|
сообщение OmiNuk ну, я это и имела ввиду. если человек недели две или месяц свой топик не обновил - удалилось объявление. еще чтоб темы одни и те же каждый день не открывали (типа продам корягу или отрОжатели), да много тут непродуманного конечно, что создает массу неудобств. а сами продавцы покупатели не будут удалять по ряду причин - неохота, забыли, потеряли сами свой топик (например, я сама потеряла уже несколько своих топиков... ) неужели вы думаете, что я стану их искать? конечно же, нет! а вот если бы они сами удалились, то было бы хорошо а насчет того, откуда они это знают... это их работа вообще-то. Изменено 6.8.09 автор Kunma |
|
#888632 |
Посетитель
|
|
KunmaЧисто ни где убирают, а там где не мусорят Изменено 6.8.09 автор PorohSP |
|
#888641 |
Посетитель
|
|
сообщение PorohSPЧисто ни где убирают, а там где не мусорят если на это уповать, то в "грязи" и останемся |
|
#888644 |
|
Посетитель
|
|
Kunmaнеужели сложно нажать кнопку "поиск" и посмотреть свои топики??? +помощь модераторов по убору срача никто не отменял... Может они просто не справляются... |
|
#888647 |
Посетитель
|
|
сообщение PorohSP лично я так пробовала, не нашла. какие могу, то я свои удаляю. лопатить сайт в поисках потеряных я не буду, да и Вы, уверена, тоже. а насчет не справляются, то роль обслужников этого сайта будет заключаться в том, что они всего лишь добавят эту опцию и она автоматом все сама будет делать. и не надо модераторам вычитывать все сообщения. |
|
#888648 |
Посетитель
|
|
Kunmaну по поводу автомата согласен, дельный совет не спорю... |
|
#888650 |
|
Посетитель
|
|
Как можно удалить или закрыть свою тему? Я, например, в своих темах таких функций не нахожу. |
|
#888788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lorco Во-первых как найти свои темы и темы, где что-то писала: в любом своем сообщении внизу кнопка "профиль", в открывшемся окне внизу слева "Искать все сообщения пользователя", нажимаем и видим всё, что когда-либо было написано. Во-вторых удалить тему можно, но только если в ней никто не отвечал. Для этого в теме обычно пишут чтото типа "В теме не писать! Все вопросы в личку!" ну или что-то типа того и пожирнее Что бы удалить тему, нажимаем в сообщении "редактировать" и внизу под текстом сообщения будет "удалить". |
|
#888920 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Спасибо за ответ, а проблема как раз в том, что в тех темах уже отвечали И я не только не могу их удалить или закрыть, но даже название темы не могу из-за этого изменить, подписав про неактуальность, статус не позволяет, эх.. |
|
#888981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lorco как не можете изменить??? Тему и текст первого сообщения я в своих темах меняю регулярно, вчера вот как раз последний раз это делала. А удалить уже нельзя конечно. |
|
#888984 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Да, нельзя изменить, форум выдает сообщение "Вы не можете редактировать свое сообщение, после того, как на него ответили". Мне уже поведали, что так будет продолжаться до сотого поста, а после ста сообщений уже можно будет менять. Я же говорю, что статуса не хватает |
|
#888991 |
Посетитель
|
|
У меня все редактируется всегда, спокпойно и тему меняю и сождержимое, не смотря на то что там написали уже... |
|
#889218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OmiNuk lorco же написала, что можно редактровать только после того, как у тебя наберется 100 сообщений. У Вас больше 200 Я сама не знала, что сотня нужна Хотя, сотня это же не так уж и много, наскрести можно за ммесяцок, а то и быстрее |
|
#889222 |
Посетитель
|
|
OmiNuk Я никогда и не задавалась вопросом, как искать свои темы, не это было проблемой, ибо даже без подсказок совершенно очевидно, как найти. А по поводу изменения названия темы уже несколько раз повторились, что для полного счастья не хвататет жалкой сотни сообщений |
|
#889414 |
Председатель колхоза
|
|
OmiNuk Мы подождем (модераторы) пока вы договоритесь =) и потом, как всегда, сделаем разработанное мозговым штурмом решение. Так что пока - не мешаем =) |
|
#889528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Можно тоже посоветовать-попросить: я форум читаю по кнопке "сообщения за сегодня", добрая половина из них купи-продай, ни одно из них я не открываю, т.к. подавляющая их часть касается Москвы, ну может еще Питера. Было бы разумным сделать через профайл настройку, чтобы сообщения из этого "купи-продай" раздела можно было отключить для показа в "Сообщениях за сегодня", примерно как это сделано в настройке раздела "ВСЕ СООБЩЕНИЯ". |
|
#889613 |