Свой на Aqa.ru
|
Просьба к модераорам |
Загружала фотографии и наклонировала сама себя в кол-ве аж 4 штук. Можно лишних меня убрать? И еще не могу разобраться, как удалять фото. Да, и при загрузке не могу найти себя в списке почему-то... даже при том, что меня 4 штуки |
|
#708978 |
Председатель колхоза
|
|
Не совсем понятен вопрос. Где наклонировали и что именно удалять? |
|
#709065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#709082 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня кстати такая же беда с альбомами, создаю свой, потом когда хочу в него фото вствить его в списке нет, создаю по новой, а он дублируется. |
|
#709104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#709149 |
Завсегдатай
|
|
#709711 |
|
Посетитель
71
Москва 2 года |
|
Очень прошу Вас (уже 2-ой раз) уважаемые администраторы и модераторы, мне постоянно приходят на почту сообщения с сайта на имя Олежек, но я уже давно перерегистрировался на имя Олег53 (такое имя у меня на всех форумах, так легче помнить), просил Volkano чтобы всё, что связанно с именем Олежек убрать, стереть, все рассылки и т.д., я здесь на сайте под именем Олег53, он сказал, что всё сделал (это было пол года, может год назад), но всё по по-прежнему мне приходят рассылки, войти на сайт под именем Олежек я не могу т.к. не помню пароль, ещё там надо стирать какие-то куки, вообщем просьба, можно снести всё под именем Олежек или уберите там рассылки, очень прошу Вас. |
|
#769431 |
Посетитель
71
Москва 2 года |
|
Олег53Что-то полное молчание, прочитал кто-нибудь из администрации или нет, непонятно. |
|
#772887 |
Посетитель
71
Москва 2 года |
|
Олег53Volkan0 ответьте пож. |
|
#775321 |
|