Новичок
5
18 года |
Просьба убрать статью |
#433151 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Прощеньица просим.... |
И у меня возраст уже такой, стираются из памяти люди события... |
|
#433221 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gekko_ru Я полностью согласен с Александром. Автора надо уважать, а не издеваться как это делает Белов. |
|
#433259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Уважаемый Александр Николаевич, |
хотя сам я к указанному косяку (а то, что это именно косяк, а не злонамеренный плагиат, уверен на 100%!) и непричастен, от лица администрации сайта приношу искренние извинения. |
|
#433267 |
Председатель колхоза
|
|
igor2: Вы, вероятно, слабы в языке Белова? |
|
#433287 |
Новичок
5
18 года |
|
Вот теперь тебя люблю я... |
|
#433345 |
|
Новичок
5
18 года |
|
Помнится, Volcan0 обещал поставить на картинки водяные знаки... Просьба выполнить обещание (либо с моей фамилией либо адресом сайта). Кстати, проект будет рождаться или только "макушкой" обойдется? |
|
#433356 |
|
Респект |
сообщение igor2 Спасибо за ценное замечание. Уважаемый И2, примите мои уверения в совершеннейшем почтении к Александру Николаевичу Гуржию, проявляющееся в выражении беспредельного уважения выказываемого при каждом удобном случае и, часто, в отсутствии оного. |
|
#433404 |
Завсегдатай
|
Советники жгут:) |
сообщение Volcan0 А мы простые смертные с нетерпением будем ждать обещанной библиотеки |
|
#433445 |
|
Председатель колхоза
|
|
исходники не юзабельны... пока идея заморожена. |
|
#433448 |
Новичок
5
18 года |
|
Ну для полиграфии юзабельна, даже очень! Раз проект заморожен, то я со спокойной совестью буду выкладывать статьи на свой сайт.javascript Ну, а вообще-то, об этом можно было сообщить и раньше. |
|
#433492 |
Председатель колхоза
|
|
Мы наверно о разных исходниках? У меня на компакте суперские фото (в тифе) и полураспознанные тексты. Те. сканы с журналов, которые FineReader не осиливает. Если есть еще какие то исходники (txt, doc, pdf-text) - это все меняет дело. |
|
#433556 |
|
Новичок
5
18 года |
|
сообщение Volcan0 За давностью не помню, что на диске, но сканы с журналов не давал точно . Тексты могу, разумеется, переслать. Однако, оставляю за собой право размещения статей на своем сайте. Адрес для переписки дать? |
|
#434038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне бы хотелось, для почитать, |
|
#434638 |
|
Не совсем в тему... |
Статьи на аквариумную тематику пишут, имхо, два типа авторов, практики и теоретики. |
|
#435758 |
|
Посетитель
69
18 года |
|
.. если имеются ввиду те статьи , которые уже выложены на mini-zoo.ru - так в чём их неюзабельность, всё уже в pdf, перевести в подходящий вид для выкладки на сайте - несколько минут на статью.. |
|
#435776 |