Посетитель
255
14 года |
Прощание! |
#348898 |
Посетитель
|
|
искренне вам сочуствую...вот так все сразу это очень тяжело....рыба то же домашнее животное, как и собака или кошка....смерть скорее всего из-за гидрохимии, что-то с параметрами воды случилось....заведите пока другую симпатичную рыбу, и постепенно снова дискусов, а то пустой аквас будет на нервы действовать, по себе знаю... |
|
#348899 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин!...Сочуствую. |
|
#348921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои соболезнования... |
|
#348946 |
Посетитель
255
14 года |
|
Спасибо всем за сочувствие! |
|
#349003 |
Завсегдатай
|
|
Подолью ложечку дегтя... не чевство страха, а чувство ответственности.
Не с того, не с сего даже кошки не родятся
Этим нужно было и заняться для начала Изменено 14.9.06 автор balabol |
|
#349050 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
По поводу первых двух замечаний полностью согласен! |
|
#349080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прими и мои соболезнования.... |
|
#349086 |
Завсегдатай
|
|
Жаль...При покупке новых решили скинуть половину от прайса...Вот собственно что можем предложить... |
|
#349176 |
|
Завсегдатай
|
|
Из фильма "Ищите женьщину": "А кто же убил...?" |
|
#349264 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Раз ВСЕ и сразу, то ИМХО или вода или корм, если живой или даже мороженый. А были ли другие рыбы в банке и что с ними? |
|
#349276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен, меня же такое же беспокоит. |
|
#349277 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы предположил: |
|
#349282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
то, что не от болезни - это стопудово!... |
|
#349288 |
Посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Можно, конечно, Вам посочувствовать, уважаемый, и гадать сколько угодно о возможных причинах гибели рыб. Гипотез будет много, но не зная условий содержания, кормления, подмен и др ТТД ( о которых ни слова), вряд ли можно что-то определенное предположить. В ветеринарии это называется "поставить диагноз с балкона". Вам скорее всего нужен детальный анализ причин, а не соболезнования и сочувствие. Иначе повторение неизбежно. Ваш "разбор полетов", возможно, помог бы и другим. ПС. Не забывайте, что "...опыт, сын о ш и б о к трудных..." |
|
#349324 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Спасибо всем на форуме: советникам которые сперва убедили новичка с амбициями, что дискусов не страшно и можно заводить любителю |
|
#349338 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение ДаИ Уважаемый ДаИ истину глаголит , .... именно анализ причин!!! Не разобравшись в первопричинах проишедшего Вы, уважаемый, подвержены повторению данной ситуации , а вот это будет уже обидно и досадно втройне!!! ИМХО. |
|
#349339 |
Завсегдатай
|
|
Уж извини, жалеть не люблю. Все, что с человеком происходит дело рук его.
А вот это разговор! Главное в жизни упорство! Не складывай ручки и все у тебя получиться! Изменено 15.9.06 автор balabol |
|
#349349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да...наиболее часто встречающаяся и наиболее вероятная причина подобной смерти - это как раз удушье... Однажды и у меня подобное произошло в одной из банок (в 200 литрах сидело порядка 15 шт. мальборо размером 11-12 см...причем отборная!!! рыба... перещемило воздушный шланг стеклом...рыба завалилась на бок...глаза скосились к переносице...откачать смог лишь нескольких....а самые красивые, по закону подлости, так и не пришли в себя..((((... |
|
#349423 |
Малёк
44
15 года |
|
У меня в акве вообще нету компресора, просто струя от фыльтра направлена вверх, вот так вода и аэрируется. Правда диски у меня только 3,5 месяца хотя проблемы уже были... |
|
#349584 |