Посетитель
![]() ![]() |
Прошу помочь опознать эхинодорус. |
#2154338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
strannic У Михаила Филиппова брали? скорее всего это Индиан Ред, но он не попадает под описание Кристель Кассельман. чуть позже найду фото вот нашел Изменено 27.11.15 автор Александр Ершов |
|
#2154341 Нравится strannic
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большое спасибо! Брал по объявлению в Москворечье-Сабурово. Как величают разводчика не уточнил, да и название спросить запамятовал. Единственное получил заверения, что вырастает до 30 см. |
|
#2154355 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
strannicМогу ошибаться, но думаю 'Kleiner Bar'. Время все расставит по местам. |
|
#2155120 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
strannicУ меня такой же, продали его под названием "Малый медведь". Это и есть наверно кляйн бери.. |
|
#2155157 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как я понял, если верить продавцу про высоту его маточного куста, то очень похоже на Kleiner Bar "Малый медведь". Но более точно по видимому действительно покажет время. |
|
#2155180 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
strannic Малым медведем здесь даже не пахнет. Хоть в Московской в воде, хоть под галогеном у поверхности. |
|
#2155200 Нравится skamens
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Hirurg Варианты, конечно, могут быть, но я бы не был так категоричен. Изменено 30.11.15 автор Лещуша |
|
#2155225 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я бы скорее согласился с человеком, который разбирается в вопросе. Похож на кляйнер. |
|
#2155284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за помощь. Подростет думаю определить будет по проще? |
|
#2159535 |