Посетитель
|
Прошу помочь с выбором населения. (страница 4) |
В аквариумистике я человек новый.Очень давно держал аквариумы, сейчас уже ничего и не помню. |
|
#1321931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SceraScera От крупного грунта возможны травмы полости рта.. Сомов посмотрите лучше здесь |
|
#1368042 |
|
Посетитель
|
|
Т.е. лучше отказаться от геофагусов? |
|
#1368547 |
Посетитель
|
|
За ссылку огромное спасибо про сомов =-) |
|
#1368549 |
Посетитель
|
|
Я решил продолжить свою ветку.Прошло 4 месяца с момента создания темы. |
|
#1418579 Нравится камил
|
Посетитель
|
|
Сегодня утром я в очередной раз пропустил нерест акар(я , вообще, ни разу не видел этого процесса).Пара акар отнерестилась опять на том же месте, где и предыдущие 4 раза.Самец как-то не очень активно защищает пространство.Надеюсь, в этот раз я увижу мальков... |
|
#1419771 |
|
Завсегдатай
|
|
#1420161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SceraScera C учетом того что рыбы еще подрастут , то наверно пока будет достаточно, хотя в таких объемах держат и бОльшее количество и бОлее агрессивных рыб, тут еще и дело вкуса.... |
|
#1420200 Нравится SceraScera
|
Посетитель
|
|
Я уже одному из участников форума писал, что мне очень нравятся уару и уару фернандеса, а так же фесты. |
|
#1420238 |
|
Посетитель
|
|
SceraScera Уару мирные рыбы, но с зубами. Если их будут донимать - могут хорошо ответить. А так у меня с севками хорошо ладят и с попугаями. Учитывайте, если хотите уару, что их кормят растительным кормом на 80%. |
|
#1420284 |
Посетитель
|
|
#1420371 |
Посетитель
|
|
#1420497 |
|
Посетитель
|
|
В жизни там посветлее, чем на фото =-))) |
|
#1420704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SceraScera Сочетание севки, уару и бирюзовые на мой взгляд еще нормально, но фест я бы точно не стал к вам селить-на мой взгляд эта рыба для бОльших объемов и соседи им нужна соответствующая Центральная Америка типа вьех, бокур, манагов и пр.. Хотя повторюсь дело вкуса - хозяин всегда сам принимает решение.... |
|
#1420766 |
Посетитель
|
|
Ну , если хохяевам говорят, что рыбе будет некомфортно и что она будет бить других, нужно быть странным человеком, чтобы завести рыбу =-))) |
|
#1420888 |
|
Посетитель
|
|
SceraScera В вашем аквариуме маловато укрытий. Растения я бы вообще не советовал. Если хотите - возьмите пластиковые. Кстати смотрятся в акве они вполне неплохо. Но акву нужно разделить по зонам. Тогда агрессия снизится |
|
#1424136 |
Посетитель
|
|
Пластиковые как-то совсем не притягательно смотрятся, на мой взгляд. |
|
#1427542 |
Посетитель
|
|
Сегодня произошло печальное событие. =-( |
|
#1428722 Нравится камил
|
|
Посетитель
|
|
Сегодня отнерестились опять голубые акары, надеюсь в этот раз все таки у них удасться вывести мальков |
|
#1432995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SceraScera В "общаке" очень мало шансов, что кто-то выживет.Нужно отсаживать. P/S У вас акары именно бирюзовые - акара голубовато-пятнистые другой вид. Изменено 25.5.11 автор ASR |
|
#1433045 |
Посетитель
|
|
2 ASR |
|
#1433104 |
|
Посетитель
|
|
В общем продолжаю потехоничку (правильно слово написал?=-)) писать места событий. |
|
#1450232 |
Посетитель
|
|
В общем, опять нужен ваш совет... |
|
#1531420 |
Постоянный посетитель
|
|
Присмотритесь к бражникам , в полне пойдут в соседи к севкам и обьем для них нормальный....ну и геофагусы тоже не плохо. |
|
#1531466 |
|
Посетитель
|
|
Геофагусы отпадают, так как у меня грунт - крупная галька =-((( |
|
#1531543 |
Постоянный посетитель
|
|
Винная цихлазома , у Сергея Тимофеева с Москвы очень качественные подростки (ни в коем случае не примите за рекламу)у нас в Волгограде с этим туго(( заказ только а Вам найти проще.Если понравится кончно. |
|
#1531878 |