Посетитель
|
Прошу помощи (Аравана) |
(ксожалению я не знаю какой это вид, наверное даже не цихлида )) |
|
#239426 |
Завсегдатай
|
|
Не спешите и не паникуйте. Арована - очень спецефичный зверь. Оа очень стльно реагирует на всякие новшества .. а стресс переживает , по моему - так долго, как ни одна рыба. |
|
#239449 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Согласен с предыдущим оратором. |
Моя арована не ела 2 недели. Зато потом компенсировала... |
|
#239477 |
Завсегдатай
|
|
Скоро ваш арована не кому кушать не даст. Так что не обращайте внимание. Только крышку хорошенько закрывайте что бы не прыгал. А то они чемпионы по прыжке. Не давно мой 35-см ночью прыгал из дверца кормежка и утром под кресло нашел. |
|
#239483 |
Малёк
41
18 года |
|
Наша арована около 40 см. Ест кальмара, криветок, рыбу размороженную (иногда). Я лично заметила, что корм берет только у того, кто ее регулярно кормит. Меня попросили одно время (около десяти дней) ее кормить каждый день, так она вообще на пищу, которую я ей давала внимания не обращала. Креветок досасывал птерик большой. Остальное вынимала потом. Кстати со дна она тоже подбирает. Бывает кидают ей корм. Она не обращает внимание. А только отойдешь, она опускается на дно и хватает. |
|
#239662 |
Посетитель
|
Огромнейшее всем спасибо (+) |
подожду еще недельку, другую... |
|
#239760 |
|
Малёк
29
11 года |
|
Фуад "БЫЛ" а что с НИМ стало? Пол опредили однозначно. |
|
#712544 |
Новичок
1
15 года |
|
У меня Аравана 1 месяц не ест помогите сто делать. |
|
#1020980 |
Малёк
|
|
сообщение Fraglimp хочу спросить а как на сегодняшней день обстоит дело??? стала брать еду? |
|
#1048608 |
|
Посетитель
64
Мытищи 15 года |
|
А у меня на второй день перешла с таблеток на крупный мотыль и не жужжит(яего подсушиваю минут 5 и он по поверхности плавает) |
|
#1052098 |
Малёк
|
|
TimOld я кормлю живым кормом!!! тараканы, сверчки, саранча, зоофобус! |
|
#1052687 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
Fraglimp Скорее всего что то с органом обоняния , прорвете целы ли усы впереди !! Если нет и уже месяц не кушает то шансов маловато , но не стоит отчаиваться . удачи |
|
#1060761 |
|