Посетитель
92
10 года |
Прошу помощи разобраться с настройкой таймера! |
Добрый день! Приобрел Таймер для пуска света в акве вот такой http://www.aquatrace... не могу разобраться как его программировать на определенной время включения и выключения. |
|
#1639390 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей 1978Они все по сути одинаковые. Поищите инструкцию к электронному таймеру. А вообще настраивается кнопкой set или mode или ещё что-то подобное. Там несколько программ, кажется 15. Программы работают параллельно, т.е. одновременно. Настраиваете одну, остальные сбрасываете если там есть настройки. Натсраиваете чтобы горели все дни недели при включении и при выключении, т.к. таймер выполняет действие в выбранные дни недели. Ну и время настройте. Чуть сложнее чем электронные часы настроить, но понятно интуитивно. |
|
#1639394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сначала настраивается день и время включения первой программы, потом день и время выключения первой программы. Далее день и время включения второй программы, день и время выключения второй программы и т.д. |
|
#1639395 |
Посетитель
92
10 года |
|
Самое интересное что не могу для начала установить на них московское время! А уж потом программировать. |
|
#1639401 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей 1978Clock, time и т.п. Или при настройке первым будет время, а потом настройка режимов Возможно надо ткнуть Reset, и предложат настроить время. Изменено 19.6.12 автор DimkaSP |
|
#1639415 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите пож. Данный таймер работает только неделю? а потом что, опять программировать? или он по кругу шурует? Можно как то по подробнее, если не трудно. Заодно подскажите как он, можно заказать, или есть более лучшие модели? Спс))) |
|
#1649149 |
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUSЕсли работает как мой то не надо его перенастраивать, он все время каждую неделю выполняет по кругу ваши настройки. П.С. Пройдитесь по магазине электротоваров, там вы найдете других фирм дешевле, я свой Осрам покупал за 250 руб, в аквариумном нашем такой же стоит 600, такое чувство что они в электротоварах берут их по 250 и у себя по 600 впаривают. Изменено 17.7.12 автор 1damian1 |
|
#1649161 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUSДа, мой друг взял себе за 280 кажется фирмы Feron если найдете берите его, мой уже два раза зависал, а его не разу. Если идет подача СО2 и какие нить важные вещи на нем висеть будут то лучше что бы работал. У меня был один раз инцидент с моим когда завис я как раз в ту ночь брагу заправил, так вот утром свет не включился, а я на работе, к вечеру брага так на пузыряла что рыбы еле живые были. До этого всегда было норм, за ночь насыщалось к вечеру растения все выедали и впринципе норм, а в тот вечер думал синодонтиса одного похороню, когда увидил как он начал в конвульсиях бится на дне к верху пузом, пришлось срочно аэрацию доставать и часть воды сменивать. |
|
#1649169 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот нашёл инструкцию к таймерам фирмы REV RITTER. |
|
#1649565 |
|
Завсегдатай
|
|
Купил сегодня вот такой , установил - запрограммировал за пять минут (инструкция на русском), проверил уже, работает))) |
|
#1649578 |