Постоянный посетитель
|
Прошу помощи с тестом СО2. |
Достался мне долгоиграющий тест на СО2 китайского происхождения , как обычно это бывает без рецепта . Так вот вопрос какую воду лить в дроб-чекер аквариумную или все-таки добиватся , что бы КХ был равен 4 , и сколько лить реагента . В интернете нашел очень противоречивую информацию . Нашел инфу что надо налить аквариумную воду а потом капать реагент , пока вода не посинеет , только после этого устанавливать девайс в банку . Можно ткнуть пальцем в нужном направлении , не обижусь . |
|
#1611298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SwiwТогда почитайте Жидкость для длительного СО2 теста. ... |
|
#1611315 Нравится Swiw
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1611510 |
Посетитель
|
|
У меня такой же тест и такая же проблема не могу разобраться, как его запустить.Вчера "pride" любезно прислал ссылку по этому поводу, но я так и не понял, что к чему, может у Вас получится. http://dropcheck.pet... (перевести можно переводчиком гугл.) |
|
#1611791 |
Завсегдатай
|
|
#1612008 Нравится Swiw
|
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg Спасибо за сылку , блин теперь еще одна головная боль прибавилась , сделать раствор с КН=4 . Я то думал налил да и балдей , наблюдай , а тут еще мудрить надо . Правда я так и не понял почему три капли реагента вроде на упаковке нарисованно пять . Изменено 14.4.12 автор Swiw |
|
#1612030 |
|
Завсегдатай
|
|
я делал так.. |
|
#1612095 |
Постоянный посетитель
|
|