Новичок
1
15 года |
Прошу помощи тех, у кого есть обыкновенные тритоны. |
Моя сестра купила полтора года назад двух тритонов на рынке. Посадила их в пятилитровую канистру в горизонтальном положении. Но за ними не ухаживала. Покормит раз-два в неделю, и канистру тоже раз в неделю мыла. Теперь ей эти тритоны стали совсем не нужны. А мне они нравятся. взяла их себе. Как за ними правильно ухаживать? Можно ли их кормить мясом, как кормила моя сестра? Если нет, то чем кормить?Какие условия должны у них быть? Расскажите подробно все о них ПОЖАЛУЙСТА!!! Хочу, чтобы эти милые существа наконец-то жили счастливо!!! |
|
#912694 |
Постоянный посетитель
|
|
aspirinka-08 Если это обыкновенные тритоны, то им нужен акватеррариум. Сейчас они должны быть на суше и хорошо питаться, чтобы подготовиться к зимней спячке. Канистра им не подходит в качестве жилища. В акватерре должен быть влажный субстрат: грунт для террариума и сверху подстилка из сфагнума. В качестве укрытий куски коры, глиняные черепки. Можно декорировать живыми цветами в горшках. Небольшой водоем обязателен. Весной, в период размножения тритоны перейдут в водную фазу и им нужен аквариум. Обыкновенный тритон |
|
#913299 |