Новичок
6
Суворов 5 года |
Прошу помощи в определении пола зебр |
В настоящее время у меня в аквариуме плавают три зебры, я пытался сам определить их пол, но у меня не получается, читая другие темы я склоняюсь к тому что у меня самцы, также прошу помощи в определении пола у дельфина. Сразу извиняюсь за качество своих фоток.Я конечно понимаю, что данная тема неоднократно поднималась на форуме, но сам я решить этот вопрос не могу, а потомство получить бы хотелоcь. Фотки выставить не получается. |
|
#2027188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2027197 |
|
Новичок
6
Суворов 5 года |
|
Да я знаю, никак не могу загрузить фотки в сообщение. |
|
#2027200 |
Посетитель
|
|
сообщение Scorpion 80 http://www.aqa.ru/ph... загружаете фото потом вставляете. |
|
#2027217 |
Посетитель
|
|
Зебры - самец и самка не самых хороших кровей. |
|
#2027220 |
Новичок
6
Суворов 5 года |
|
Спасибо за помощь в загрузке фотографий. Сразу хочу извиниться, что я не любитель общения в интернете, но в связи с тем, что здесь на форуме много специалистов в области аквариумистики, решил обратиться за помощью.Фото рыб также оставляют желать лучшего. Изменено 4.12.14 автор Scorpion 80 |
|
#2027221 |
|
Посетитель
|
|
Scorpion 80 Ну от зебр потомство получите, а вот гурами обычно с малави долго не живут. |
|
#2027234 |
Новичок
6
Суворов 5 года |
|
[q]sergg[ От гурами я периодически получаю потомство, вместе с зебрами они живут более полугода, меня больше волнует вопрос по полу зебр. |
|
#2027241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Scorpion 80У вас и самцы и самки зебр есть, фоток много навставляли скажу просто тот что с голубыми плавниками непарными(с отливом голубым) и они заострены это самец а более оранжевая и с округлыми концами плавников самка. |
|
#2027484 |
|
Новичок
6
Суворов 5 года |
|
Vadim74Спасибо большое за помощь успокоили, а фоток я выставил побольше на всякий случай. еще хотелось бы узнать пол дельфина, так как он у меня один, планирую купить ему пару. Изменено 5.12.14 автор Scorpion 80 |
|
#2027515 |