Посетитель
81
16 года |
Прошу совет про новый корм !! |
Сделал на днях новый замороженный фарш, но часть ингиридиентов под руками не оказалось и на свой страх и риск заменил их другими на мой вкус даже лучшими , и тепрерь две рыбы его едят за обе щеки , одна так вяло не очень охоно, а одна совсем не ест, посмотрит понюхает и в сторону. Попробовал остатки старого корма жрет за обе щеки. |
|
#289544 |
Посетитель
174
19 года |
|
А заменил то что на что ? |
|
#289555 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
Прошу совет про новый корм !! |
Оба "рецепта" в студию... Иначе ничего не понять. |
|
#289558 |
Посетитель
81
16 года |
Рецепты |
1 Кальмары, креветки, морской коктель( осминоги, креветки, моллюски ), пару таблеток мультивитаминов, сладкий красный перец, зубчик чеснока, пучек петрушки. |
|
#289567 |
Завсегдатай
|
|
Да будут они лопать все, главное кормить по немногу и один раз вдень...А уж когда привыкнут так вообще в драку.!!! |
|
#289677 |
Посетитель
255
14 года |
|
Я заметил такую закономерность: как замешиваю новую порцию корма первые 2 недели мой питомци едят его не охотно, но после идет на драку сабаку. Хотя мешаю из одних и техже ингридиентов. А вы хоть незначительно но изменили состав корма так что терпение!!!! И будут лопать как миленькие! |
|
#289739 |
|
Малёк
44
11 года |
|
для фарша все ингредиенты используются сырые, как есть? |
|
#289748 |
Посетитель
174
19 года |
|
Я вобще каждый раз немного изменяю состав. Все хочется накормить повкуснее и поразнообразнее. Во всяком случае я так думаю. Всем советую добавлять рыбий жир и витамин С. |
|
#289928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я забываю, как делал фарш 2 мес. назад, получается разный состав, едят не капризничают, сделайте разгрузочный день, после него мои даже не плюются, все ингридиенты сырые |
|
#290093 |
|
Посетитель
|
|
А я в течении недели даю старый фарш с новым, чтобы привыкли.Иначе дня два плевались, но потом все равно привыкали. |
|
#290352 |
Посетитель
81
16 года |
Большое спасибо !! |
Пользуясь случаем, хочу поздравить лучщую половину форума с замечательным праздником весны, и огромное спасибо всем откликнувшимся. Прошло уже дня четыре и по немногу, нехотя но есть начинают все... |
|
#290443 |