Новичок
4
14 года |
прошу совета по содержанию цихлид |
у меня в 130 литрах содержится один северум 2 года, два дельфина 1,5 года и сом 1,5 года посоветуйте пожалуйста можно ли к ним подселить какую нибудь мелкую рыбу типа неонов, или им подобную? не съедят ли стайку мелкоты за пару дней мои вечно голодные цихлиды? |
|
#984975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MOBДаааа!Вы с юмором подошли к этому вопросу!Ответ очевиден да съедят как свежего мотыля да с причмокиванием! |
|
#984984 |
|
Посетитель
62
Челябинск 12 года |
|
Причём не за пару дней а за ночь! |
|
#985204 |
Завсегдатай
|
|
kostyai ночь? мои вечно голодные попрошайки стаю неонов в 20 рыбок съедают минут за 10 (блю демпси), а народ в 450 литров (каданга, весентусы, еллоу и васильки) и того меньше рыбок 30 минут за 7 наверно))0хотя все малышики!!! а не взрослые особи))) |
|
#985722 |
Завсегдатай
|
|
сообщение luckywolfgirl Жирно же ваши рыбки же живут!)) Неонами кормите!)) Вспоминается темка про кормление рыб "мороженным дискусом" (имелся в виду корм-заморозка "Дискус меню", но получилась смешная оговорка)! )) |
|
#1006008 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SoullesS ну во-первых, они любимчики)))) а как говориться, что для любимчиков ничего не жалко. балуем раз в неделю, так как я уверена, что если рыбка является хищником, то должна охотиться. вот они и охотятся))да и растут на живой рыбке они как то быстрее, чем на сухом корме или заморозке. так, что пусть кушают))) благо всегда можно найти очень дешево неоном, да и сама переодически выбраковывая венесуэльцев и вишневых креветок, так как и креветками закусывают))) |
|
#1006690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жил у меня северум года 3, покупался мелким и был посажен к гупешкам, неонами прочей разнообразной харациновой мелочи. Незнаю, может мне такой попался, может потому что с детства жил в такой разношерстной компании, но ниразу на соседей не покушался. И на растения кстати не покушался(хотя частенько пишут что они любят их рвать). Плавал такой огромный пофигист. |
|
#1006779 |