Малёк
|
Прошу совета по выбору светильника (сломал моск) |
Друзья, доброго времени суток! |
|
#1963402 |
Посетитель
|
|
4 лапмы невидел такого у меня на стенках аквы 2е лампы, 4 это надо два брать тогда. взял себе недорогой SOBO две лампы по 20ватт теперь просто заменю лампы на нужные возму гро наверно для растючки и вторую посильнее. |
|
#1963403 |
|
Завсегдатай
|
|
я бы не советовал брать Sobo с лампами Т8.. конечно лучше т5 |
|
#1963406 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg У меня выбора небыло он по размеру подходил а лед светильник был примерно на 30см в длинну или на прищепке что на кубики вешают)))А щас там такойже SOBO на полтора метра стоит и разница в цене я офигел мой на 80см 1800 а на полтора метра 2200. |
|
#1963410 |
Малёк
|
|
Спасибо за ответы!) |
|
#1963526 |
Посетитель
|
|
АндрюхА79 Я сейчас готовлюсь запускать акву 60 см и свет заказываю Вот такой Изменено 15.4.14 автор Chief50 |
|
#1963592 |
|
Посетитель
|
|
Chief50 Нормальный видимо светильник только опять же ЗАКАЗЫВАТЬ я то брал то что было в наличии на данный момент в магазине.Заказывать отслюнявить и ждать авось придёт сколько по времени неизвестно не это немоё))) Есть деньги пошёл и купил был бы вариант лучше естеснно его бы взял что было то и купил)) |
|
#1963865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pennywise Нормальный светильник с норм характеристиками.Луна лишней не будет, и цена приемлемая |
|
#1963908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндрюхА79 Если живёшь не в Москве, купить (найти) нормальный свет в розничном магазине практически невозможно. И приходиться именно заказывать, в лучшем случае в известных интернет-магазинах, в худшем из Китая. |
|
#1963913 |
|
Посетитель
|
|
АндрюхА79 ну Волоколамск не так далеко от Москвы можно выходной и потратить.... я на дачу столько-же езжу. Да и по мне лучше взять что-то стоящее чем купить то что было и потом ломать голову как ЭТО усовершенствовать. |
|
#1963981 |