Постоянный посетитель
|
Прошу совета по заселению дна . |
Аквариум 240л в данный момент живут пара скалярий 14шт тернеций , 2пары таракатумов , 3 мраморных боции , макрогнатус , 4 шт анцитруса . Планирую подсадить 2 пары апистограмма рамирези . И надумал отсадить анциков , а место них подсадить отоцинклюсов . Укрытий хватает и растений планируется много , но вот боязно мне отоцинклюсов посаживать к таракатумам и боциям . Может кто имел опыт совместного содержания ? |
|
#1758595 |
Посетитель
|
|
#1758619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Voodoo-People Макрогнатус у меня сама доброта , да и за скалярками особой агрессии не замечал , только когда икру откладывают немного гоняют кто поближе подплывет , но таракатумы и боции все равно у них подворовывают , а вот боции приставучие ребята , вот по их поводу и есть переживания , что могут загонять . Анциков то не нагоняешь особо , а вот отики поменьше размерчиком . |
|
#1758635 |
Посетитель
|
|
Swiw Боции отонциков не трогают, даже внимания не обращают. У меня 4 вида от крупных клоунов, до мелких стриат. Вообще не реагируют на отонциков. |
|
#1760184 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну раз боции не трогают , остальные и подавно не тронут , остальные у меня своей внутренней жизнью живут . Спасибо за отклики . |
|
#1760221 |