Новичок
6
10 года |
Прошу совета в опознании рыбы и подбора жителей к ней вакву |
Прошу совета в опознании рыбины. |
|
#2027789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Barbara cichlidБольше на Ломбардо и смахивает.И рыбс либо болел сильно либо был избит по молодости ибо плавники у него уже отрегенирировали! |
|
#2027798 |
|
Новичок
6
10 года |
|
Vadim74Но он мелкий! Ломбардо то лошади. Хотя агрессивный. Сейчас один живет в аквасе и дерется со своим отражением в стекле! |
|
#2027803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Barbara cichlidДопускаю что подзатянутый!Лошади далеко не у всех))))) |
|
#2027804 |
Новичок
6
10 года |
|
Vadim74Думаете, Ломбардо все же? Они тоже злющие, а отдавать не хочу! Он меня узнает, бегает как собака, за мной по всему аквасу. Сомов антиструсов гоняет, больше пока ему нечем заняться, ибо никого кроме него нет. Кого бы подселить? Не хочу жранья. У меня до этого были астронотусы, сожрали 25-ти сантиметрового сома(( Вечно буйно выясняли отношения, аж собаки на аквариум лаяли! Задолбали - отдала. Кого бы к этому подселить, чтоб наблюдать спокойный интеллектуальный мир? Не хочу менять цихлид на тупых гуппей, плодить "уху" в аквасе! |
|
#2027806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Barbara cichlidНу в 200л астронотусов это уже моветон)))И как это с Ломбардо спокойный аквариум???Чудес то не бывает!А есть реалии либо один и радует своей преданностью, либо с коллективом где кажет норов и совсем другое но не менее интересное поведение! |
|
#2027810 |
|
Новичок
6
10 года |
|
Vadim74А астронотусы - не моя задумка, я строила аквариум, мне в магазине посоветовали на этот литраж двух астров, двух попугаев, и одного сома. Идиоты! Но это я только сейчас понимаю, когда кроме астров никого вообще не стало)) |
|
#2027820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Barbara cichlidНуу свои ошибки никто не отменял)))) |
|
#2027823 |
Новичок
6
10 года |
|
Vadim74Каких мне рыб подселить к этому товарищу? |
|
#2027826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Barbara cichlidПсевдотрофеус Акай Лювала Риф, Метриаклима Зебра Рэд, Пиндани Альбино, Элонгатуса Мпангу. |
|
#2027833 |
Новичок
6
10 года |
|
Vadim74Спасибо! Буду читать про этих "зверушек"))) |
|
#2027982 |