Посетитель
57
14 года |
прошу советов более опытных аквариумистов. |
И так начну, я собираюсь купить аквас на 72 литра(может 100), у меня есть на 35 но хочу побольше, скажыте что мне понадобится для него? каких рыб можно завести в такой обьем?каких еше можно жывотных? каких растений?и как нашет крыщки и света нужно ли она и скольно нужно света? |
|
#1322831 |
Завсегдатай
|
|
все зависит от выбора можно золотух посадить, можно цихлид, лабиринтовых в общем на ваш вкус
курашка точно нужна или хотябы покровное стекло. а по свету лампа на 100 вт вполне подойдет Изменено 14.1.11 автор rpuropuu |
|
#1322851 |
|
Посетитель
|
|
rpuropuu каких золотух? каких цихлид? вы отдаете себе отчет в том, что советуете? Золотые - 100л на пару, а цихлиды вообще разные бывают, и большинство из них явно не в 72л. Про свет - какие 100вт? (=STAS=)вам нужен фильтр, компрессор и свет - от 0,5 до 1 люминисцентных вт на литр. Естественно грунт, ну и растения желательно. По населению сначала сами посмотрите, кто вам нравится. А там уж посоветуют. |
|
#1322903 |
Постоянный посетитель
|
|
Ishtar цихлид можно карликовых.и почему бы действительно пару золотых не поселить?зря возмущаетесь. |
|
#1322909 |
Посетитель
|
|
Henes я, собственно, и ответила, что цихлиды разные бывают, да и про объем и количество золотых уточнила. Так что возмущаюсь я не зря - мало кто планирует в акву 1-2 рыбки запустить. |
|
#1322926 |
Посетитель
|
|
(=STAS=)Можно просто переселить в него рыб из 35 литров сообщение (=STAS=) Или, например, отсадить в больший аквариум карася. Изменено 14.1.11 автор Натюльмончик Цитату с населением взяла из другой темы автора. Изменено 14.1.11 автор Натюльмончик |
|
#1322928 |
|
Посетитель
57
14 года |
|
всем спс за советы я подумаю... |
|
#1323882 |