Посетитель
|
Прошу вашего совета: выбираю аквариум 100-120 литров. |
Всем привет. |
|
#1369344 |
Посетитель
|
|
#1369350 |
|
Посетитель
|
|
avaksвозможно, вы правы что посоветуете?) |
|
#1369352 |
Посетитель
|
|
valentina-goksпрямоугольный , а в остальном выбор за Вами. |
|
#1369354 |
Посетитель
|
|
сообщение valentina-goks На какую сумму расчитываете? и что хотите по дизайну? чуть подробнее может вам только бук к примеру нужен ? |
|
#1369361 |
Новичок
1
Обоянь 14 года |
|
Чего в шестигранник упираться? фильтр куда прятать будете? Если уперлись, то соответственно его ставить надо по центру холла, который в свою очередь должен быть довольно просторным и иметь минимум 2 дивана по разным сторонам комнаты, а ести трехугольник использовать в улу поставите Вам не удобнее будет? взвесить надо все "за" и "против", как по обеспечению жизнедеятельностью, так и наведением красоты. Ваш аквариум должен быть живым и радовать не только Вас но и гостей! |
|
#1369370 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Александр Март А что б радовал и вас и гостей ставьте хороший фильтр (ВНЕШНИК) , или хоть себе Ювель, Акваатлантис купите! , то если не ухаживать любой аквариум станет болотцем ... |
|
#1369380 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за ответы) но я ещё ни во что "не уперлась" ) |
|
#1369415 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение valentina-goks Я хоть и не профессионал, но приведенных Вами двух варивнтов без колебаний выбрал бы ССБ. Эта марка хоть и частного производства, но уже заслужила себе репутацию весьма надежных емкостей. Думаю, профессионалы с этим согласятся. Изменено 28.2.11 автор NightG |
|
#1369431 |
|
Посетитель
|
|
NightGспасибо, взяла на заметку! |
|
#1369432 |
Посетитель
|
|
valentina-goks Сколько людей столько мнений смотрите по деньгам 1 ссб аква 100 + т 8000 р средняя цена 1 год гарантии частный мастер 2 Риф 100+т 6500 средняя цена 2 года гарантии заводское исполнение , заводская гарантия. 3 биора 100+ тумба 7900 Аквариумы из акрилового стекла- Это сами смотрите , но не для меня. |
|
#1369488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скалярии хорошо(хотя это не догма) себя чувствуют в акве с живой растительностью...соответственно надо и о свете подумать...у ССБ вроде есть модели с улучшенным количеством ламп...и тут на форуме про питерские(вроде АРГ) с усиленным светом тема была... |
|
#1369575 |
|
Посетитель
|
|
valentina-goks Ну что выбрали ???? |
|
#1370401 |
Посетитель
|
|
сообщение wwxx завтра поеду смотреть биодизайн риф. скорее всего, его. |
|
#1370593 |
Посетитель
|
|
Итак, теперь сомневаюсь: |
|
#1370765 |
|
Посетитель
|
|
valentina-goksВыбирайте аквариум, желательно спрямым передним стеклом(нет искажений, удобно в обслуживании), и без встроенного оборудования(потом могут возникнуть проблемы с заменой, ну и на свет обратите внимание(если сможете сделать сами доп. освещение) тогда любой ИМХО |
|
#1370780 |