Новичок
|
Прошу возьмите на лечение петушка! (страница 2) |
Здравствуйте! Я первый раз пишу просьбу о помощи. Сердце разрывается смотреть на Гришу. Он живет в круглом аквариуме без фильтра и обогрева. С 28 сентября. По совету в магазине Вода менялась не часто и целиком. Как итог: плавниковая гниль. Ее я вылечила но хвост потерян полностью и плавники на 70 процентов. Все это произошло с бешеной скоростью. Гниль прекратилась и на месте израненного хвостика образовался пух. Грибок. Я уже почитала. Мне не хватает опыта и видимо нужного инвентаря чтобы спасти Гришу. А время неумолимо бежит. Очень прошу взять петушка до выздоровления. Я все оплачу и лекарство и Ваше внимание. Москва. 89671072075 |
|
#2570811 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня никогда не было петушков, только гурами и лялиусы, но основываясь на своем опыте могу сказать, что все беды и болячки этих рыб от низкой температуры. Отсюда и плавниковая гниль, и прочие "радости" |
|
#2571161 |
|
Новичок
|
|
Я уверена, что Вы правы. |
|
#2571162 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
flikaПоместите его в морозилку, это безболезненная смерть. |
|
#2571172 Нравится Инед
|
Новичок
|
|
Nataliya Artyushinaвы считаете Ваш комментарий полезным? Я так не думаю. И верю, что Гриша поправится. |
|
#2571190 |
Посетитель
|
|
Синего еще можно несколько капель добавить, чтобы насыщеннее был цвет. Но шансов вытянуть в таком состоянии объективно очень мало. Поставьте к батарее и не трогайте его больше, если завтра жив будет, можно часть воды заменить с добавлением синего. Если чешуя действительно как елочная шишка приподнята, отказывают почки, это необратимо уже. Ерошение хорошо заметно сверху, если смотреть на рыбу, или сзади |
|
#2571195 Нравится папоротник
|
|