Форум Аквариумистов
» Всякие червяки, насекомыши и прочие гидры » Простейшие на стенках креветочника
Посетитель
58
Подольск 15 года |
Простейшие на стенках креветочника |
Доброго времени суток всем. |
|
#857486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий П. Попробуйте воспользоваться поиском сверху слева, про этих белых червячков наверное тем стописят здесь было, обязательно найдете. |
|
#857518 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Василий П. Вообще они неопасные, но свидетельствуют о том, что у вас в воде слишком много ограники (перекорм или перенаселение) и недостаточная фильтрация. Чаще делайте подмены воды и замените фильтр! И излишки корма сразу удаляйте. PS Cудя по подписи с перенаселением вроде нет проблем, значит ищите остальные причины... Изменено 17.6.09 автор Button |
|
#857521 |
Посетитель
58
Подольск 15 года |
|
Button Вот на счет перекорма, креветосы корм не оставляют, т.е. не перекармливаю ну или не сильно, остается фильтрация (у меня старый Fan AquaEl стоит) видимо слабоват, но вот вопрос у меня рыб там нет, только креветосы, подмены раз в неделю 20%.... |
|
#857537 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Василий П. Лучше вообще недокормить ли не кормить вовсе - как у меня и argan13 креветки только на подножном растительном корме... |
|
#857542 |
Посетитель
58
Подольск 15 года |
|
Василий П. Блин а для человека они как не страшны? ух блин меня аж передернуло..... Судя по всему это нематоды........мурашки по коже пробежали ....)) |
|
#857547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий П. ничо страшного, мальки их любят очень. пустите туда чьих нибудь малей. |
|
#857549 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Верно-верно! Один малек гуппи решил все мои проблемы с белыми червяками |
|
#857847 |