Завсегдатай
|
Простите, просто очень близко для меня (я там жил)... |
13 февраля в г.Новоалександровске (Ставропольский край) было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Андрея Ханина. Истоки этого преступления следует искать в деятельности этнических преступных группировок, состоящих из выходцев из стран Закавказья. Чаша терпения коренных жителей города Новоалександровска – переполнена. 14 и 15 февраля в городе произошли столкновения местного населения с представителями армянской и грузинской общин. 14 февраля на многочисленном митинге представители терского казачества потребовали выселить из города иммигрантов, а также снять с должности главу района Николая Герасимова. Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы и приняли решение поддержать требования казачества. Краевые и Федеральные власти делают все, чтобы жители России не узнали правду о происходящем в г.Новоалександровске, введен запрет на упоминание в газетах и телеканалах о происходящем. Независимые патриотические интернет-ресурсы подвергаются мощнейшим атакам, которые блокируют их работу, прекратили работу местные интернет-ресурсы г.Ставрополя. |
|
#418342 |
Завсегдатай
|
|
http://stav.kp.ru/ |
|
#418355 |
|
Новичок
3
18 года |
|
>>Истоки этого преступления следует искать в деятельности этнических преступных группировок, состоящих из выходцев из стран Закавказья
|
|
#418369 |
Завсегдатай
|
|
Я просто представил информацию, которую имею. Выводов не делаю. Источником не являюсь. |
|
#418391 |
Завсегдатай
|
|
#418392 |
Клон
6
5 года |
|
Сталина надо поднимать, или Андропова. На худой конец Жириновского в президенты. Тогда каждый сверчок будет знать свой шесток! |
|
#418397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, а ведь эта ветка и впрям может скатится до обсуждения вопросов, противоречащих действующему законодательству - п. 3.6. Правила форума (от 22.03.2016)
Может, не стоит развивать? |
|
#418403 |
Завсегдатай
|
|
Да. закрывай. Я тоже так думаю... я просто хотел дать информацию. |
|
#418407 |