Посетитель
|
Протеиновые корма с астаксантином |
отчасти хочу попиарить корма с Птички у BelovS, а так же поделится своим "тест драйвом" корма. корма расфосованы, запах как откроешь ... на любителя - значит натуральные. через две недели кормёжки заметил что у рыб улучшилась откраска, для разнообразия подкармливал тетра гранулес. больше всего поразло что и креветки - улучшили свой красный цвет - "до цвета глянцевых рекламных проспектов". |
|
#1283130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так это, пардон, промышленный корм... Видимо, форелевый... |
|
#1284057 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SciFi А покупали на птичке в Москве? Если в Москве, поточнее место покупки не могли бы указать, и вес, цену. |
|
#1284076 |
Посетитель
|
|
ablabys размером от 0,1 мм и больше? |
|
#1284096 |
Новичок
6
14 года |
|
Что бывают не натуральные корма? |
|
#1284105 |
Постоянный посетитель
|
|
Rammaster Думаю, пару раз в неделю можно, для разнообразия и цвета. SciFi, так что с местом, весом и ценой? |
|
#1284111 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rammaster а Вы наверное думаете что Вам продают корма расскрашенных в разнообразные цвета сделанные из чего то живого - не из сои? |
|
#1284391 |
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 фасовка 1 кг место 1 ряд 29 место цену не подскажу. размер корма от 0,1 и до 1,6 с шагом 0,3 |
|
#1284400 Нравится Elena64
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi Вы может состав по крупнее картинку положить? |
|
#1284704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я промыышленным Биомаром ужо лет 10 кормлю...от нулевки, до 3мм гранул... |
|
#1284782 |
Завсегдатай
|
|
Там где объёмы на порядки больше и задачи больше на нагул массы, врятли их цели с нашими совпадут. Впрочем, если кому надо на продажу развести при минимальной себестоимости, а не для себя... |
|
#1285143 |