Посетитель
![]() ![]() |
Проточный Hydor |
Есть ли у кого плохой опыт с проточными грелками Hydor? Продавец не рекомендовал, сказал что у них часто бывают пробои. Но, что то я не особенно в данном случае доверяю рекомендации продавца. (Как, впрочем, в большенстве случаев |
|
#81805 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 20 года |
Проточный Hydor |
Плохого не было. В эксплуатации 5 300 ватных |
|
#81863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я полтора года пользуюсь, 300 Вт, без проблем. Единственная проблема почистить от слизи - не все ершики подходят, трудно чистить. |
|
#81907 |
Новичок
![]()
4
![]() 10 года |
|
Indraпроработалдолгое время, прогорела микросхема, теперь не могу определить наминал, верхняя часть микросхемы попортилась когда её прошибло! если кто может посмотреть цифорки на ней буду очень благодарен!покупал в 2010 год уже лежит в коробке ждёт ремонт |
|
#2052221 |
Посетитель
![]() ![]() |
совмещение трубки фильтра и Hydor ETH 200 Вт |
Хотел было приобрести через интернет магазин Hydor ETH 300 Вт, а продавец меня обломал. Говорит мол трубка фильтра у тебя 12 мм, а Hydor ETH 200 Вт - 16 мм. Кто-нибудь сталкивался с этим? Совместить посредством садовых переходников не проблема? |
|
#2054137 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У них же есть 3 типа нагревателей - 200 Вт под шланг 12/16, 300 Вт под шланг 12/16 и 300 Вт под шланг 16/22. |
|
#2054182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
C_Spawn если верить продавцу, то трубка фильтра внешний диаметр 12мм. В общем я не стал мучить себя исследованиями. Завтра курьер принесет оба устройства: Tetra EX 800 Plus и проточный нагреватель и я все проверю и в тему отпишу. Риск несостыковки нестрашен - переходники подобрать будет не проблема. Да и кстати я заказал на 200 Вт. В комнате и так постоянно тепло. Держать 25 градусов - большой нагрузки не потребуется. А дискусов я пока не собираюсь заводить ![]() Вопрос решился сам собой. Я просто решил купить фильтр помощнее - Tetra EX 120 Plus, а там шланги на 16/22, такой же как у проточного нагревателя. Колхозить не придется. Изменено 19.2.15 автор Кащур |
|
#2054201 |
Посетитель
![]() ![]() |
установка проточного нагревателя перед внешником |
Еще парочка вопросов появилась: |
|
#2055497 |