Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
Проточный нагреватель: |
Видел тему, поднималась недавно, но хоцца еще помусолить... |
|
![]() #15376 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое есть от Hydor (взято из журнальной рекламы) |
|
|
#15381 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
![]() 3 года |
|
Есть такие: |
|
#15384 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
Спасибо, бум искать! |
А в одном флаконе - жаба душит. |
|
#15417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну и еще есть проточные электронагреватели, устанавливаемые под раковинами (этакие мини-колонки). Можно, думаю, приспособить, но жаба задушит уж точно! |
|
#15496 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
Ну, Michael, |
ежели я прикуплю банку , тонн так на пять, колоночка в самый раз будет |
|
#15497 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тады - в Яндекс. Поиск по слову "Atmor". У меня такая штуковина в ванной висит, греет душу (зачёркнуто - тело) в период летних отключений гор. воды "на профилактику". Стоит что-то порядка $35-40. |
|
#15501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну Вы же, надеюсь, все это затеяли не для 100-литровой баночки. |
|
#15503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
266
![]() 21 года |
Ну вот, все мои благие намерения опошлили |
Баночка не 100, конечно, а всего то 200... |
|
![]() #15504 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by MichaelНу почему же? Если человек хочет такую штуковину врезать в разрыв протоки, то вполне себе... У неё моща - что-то под полтора кВт. Входящая струя вполне себе тепленькая будет, даже чересчур... |
|
#15506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я тут проходил уже все это в подробностях, когда перестраивал домашнюю водонагревательную систему под свою рыбную комнату. Прошел от супер-пупер японских газовых колонок (штук так за 5), мимо электроколонок и вернулся к старому доброму титану (водяному баку с газовым подогревом). Просто поставил еще один со всякой хитрой коммутацией. Все остальное бы не работало для моего дома. |
|
#15508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вощще, если речь идёт о 200 л, то тут и заморачиваться-то смешно. Обычная аквариумная грелка спасёт отца русской демократии |
|
#15513 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Устами Евгения истина глаголет. |
|
#15515 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дайте совет кто использовал проточные нагреватели плюсы минусы? аква 700 литров вот если поставить JEBO 300W так то он слабоват для такого объема, ну я думаю работать нагревать просто подольше будет или как? |
|
#1806915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меня тоже заинтересовал вопрос по установке Hydor ETH 200 Вт 16 мм к внешнику и банке с дискусами на 200 литров. Все это хотел ради освобождения места ибо у меня нагреватель висит на боковой стенке банки в ближнем углу, на самом виду.Если вешаю в дальний угол то вода не прогревается нормально т.к нет течения в том углу. |
|
#1812864 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мдаааа....видимо нет пользователей проточных нагревателей.Да и посоветовать не кому. Ну и форум, стоит поставить много многоточий. |
|
#1814293 |