Посетитель
|
протока |
А что такое протока?Это чтото связано с фильтром я так понимаю?Или я все плохопонимаю? |
|
#384208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение cihlo love Нет, это не фильтр и не связано с ним... Протока - это система проточной воды в аквариуме... (система шлангов, труб, водопровода и аквариумов.) Т.е. суть аквариумной протоки такова, что свежая вода с определенной скоростью (л/ч) как правило непрерывно подается в аквариум, а вытесняемая вода сливается из него... Бывает и другая протока - для осторожничающих и ленивых (ваш покорный слуга - обладатель сего). Работает не на "постоянной основе". а когда я включаю (открываю краник). Рекомендую к прочтению: Константин Дольников (aka barracuda), его статья на AQA.ru - "Речка..... в квартире." http://www.aqa.ru/do... Изменено 11.12.06 автор BigMen |
|
#384231 |
|
Посетитель
|
|
Вот понимаю - ворчлив стал, но не могу удержаться. Ну ленив народ стал. Почитать бы сначала статьи, темы, топики - нет не хотят. Часто одни и те же вопросы задают, причём общие, элементарные, которые уже жёваны-пережёваны. Люди! Читайте, не ленитесь, тогда и вопросы серьёзные и интересные для вас (и для многих) появятся. |
|
#384295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 555 555, это имхо главная проблема новичков - заходят на форум, регятся и совершенно не попытавшись найти что-то самому, начинают задавать вопросы. на которые уже сотни раз отвечали... Хотя так ведь самому имхо было бы удобнее - воспользоваться поиском, найти что-то по интересующей тебя теме, составить некое собственное мнение о предмете, если что то непонятно, или есть какие-то частности, задать вопрос в форуме, а не создавать новую ветку.... Форум подчас бывает захламлен подобными темами. И это нифига не радует. Ибо - не надо ленится. Этот ресурс и так сам по себе кладезь полезной инфы и ссылок. Я помню, с момента, как я первый раз начал что-то читать на аква.ру и до момента, когда я первый раз что-то написал в теме, прошло не меньше полугода. Мне просто было б стыдно что-то спрашивать, когда есть столько раскрытых интересных тем по волнующим тебя вопросам. А уже овладев вопросом в теории и на практике, можно имхо вступать в дискуссии... |
|
#384313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
нечаянно продублировал....(((((( удалил))) |
|
#384315 |
Посетитель
|
|
Ну извиняюсь, виноват.За сылочку спасибо |