Свой на Aqa.ru
|
Чрезмерное проявление агрессии у самца Рамирези к коридорасам. |
История: |
|
#1588128 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Самку ему, чтобы было, куда энергию девать. |
|
#1588506 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCrossОбъем для двух самцов маловат... |
|
#1596900 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение VAP_Sнет там больше двух самцов, один уже заморожен, тема в "общих вопросах". Теперь только не промахнуться с самочкой, и не делать тех же ошибок. |
|
#1596960 |
Посетитель
|
|
мой рамирез тоже кориков гоняет. Только когда видит их на сомовьей таблетке. все плавники уже обгрыз беднягам((( |
|
#1597049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Musyupick А вот теперь девочку добавил, очень миниатюрная, принял на ура, но видимо семью строить не будет ((( Девочка агрессию у самца не убрала ((( все видно на видео Смотреть тут Жду коментов ))) Изменено 22.3.12 автор AquaCross |
|
#1598105 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Вот, теперь настоящая девочка у вас. Размер нормальый вполне у нее. А коридориху гоняет потому, что места в аквариуме мало и эта коридориха постоянно норовит копошиться на территории рамиреза, возможно именнго там будет потом отложена икра этой парой. Замученной коридориха не выглядит совершенно, просто ей показывают что не надо туда соваться, а она все равно продолжает. |
|
#1598122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Да в том то и дело, что он каридориху гоняет по всей банке, она по ночам от него в левом верхнем углу забивается между трубками(LilyPipe) и СО2-шной трубкой и она туда с таким шумом залетает, что я боюсь что разобьется или застрянет там. Изменено 22.3.12 автор AquaCross |
|
#1598131 |
Посетитель
|
|
У меня есть подозрение, что они в маленькой акве любую рыбку до нервного тика доведут, кроме акантофтальмуса или микрорасбор. |
|
#1598180 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paramoribo Во-во, не то слово )))))) |
|
#1598183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
paramoribo Вообще их меркантилизм сильно поражает. Скоро ваш самец изменник вернется к своей самке. Так уж вышло, что они больше любят ту, что с икрой наготове. |
|
#1598230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross А вы бы коридориху отдали кому нибудь, раз ее чморят. Все равно коридорасам нужна стая, которую в вашем объеме не устроить. Если прямо приспичило кориков, то посмотрите с второну штучек 5-7 коридорасов хастатусов или пигмеев, они крошки по 3см всего растут. |
|
#1598233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Учту Ваш совет, сам понимаю, что 3и моих - это на пределе вмещаемости в моей банке, но меньше чем надо для стаи, хотя отказаться вообще от кориков не могу, много пользы в них вижу, хорошо "пылесосят" дно, хотя и подкапывают иногда травку, но по мне так лучше лишний раз подоткнуть пинцетом обратно, чем последствия от недоеденного корма. Пойду почитаю о советуемых породах. |
|
#1598304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня заметил, что парочка начала уединяться за островом и очень заторможено реагируют на приманивае к кормлению, а если уж выйдут, то налетают на еду сломя голову - что-то они там замышляют )))) хотя могу с уверенностью сказать, что она еще неполовозрелая. |
|
#1598869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Я вам тоже могу с уверенностью сказать, что если самочке больше 2,5 месяцев от роду - то она половозрелая. То, что часто написано о половозрелости рамирез в интернетных статьях (я про 6-8 месяцев до зрелости) не совсем правда. Смотрите за рыбами, они не ошибаются, если они уединились, то скоро отмечут. |
|
#1598874 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Спасибо Сегодня этот негодник вернулся к своей самке. Она сразу повеселела, стала ярче. |
|
#1599863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
paramoribo Она еще не знает, что скоро он ее снова бросит, когда у второй икра созреет. Мой так на три лагеря жил, вертихвост. |
|
#1599865 |