Малёк
11
11 года |
Пруд - бизнес |
Здравствуйте, у меня, наверное, слишком личный вопрос, но все же Наш |
|
#327728 |
Новичок
3
19 года |
|
Смешно...... |
|
#327791 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Ну как, пошло дело??? |
|
#362464 |
Посетитель
|
|
Неуместное цитирование удалено
Очень нужное дело! Прежде всего обустройте несколько прудов для приобретения опыта и необходимых навыков прудостроения. Сделайте свой альбом в красивом дорогом переплёте с фотографиями и инженерными конструкциями в различных ракурсах, для фото не пользуйтесь своей мыльницей а пригласите профи за 100$ за точку выезд сделает качественную работу. Можно и сайт сделать но не обязательно. Создайте свой фирменный стиль, визитки, флаерсы с краткой но внятной информацией. Размести рекламу в целевых группах. Общайтесь с клиентами, научитесь правильно заряжать стоимость, так чтобы у клиента и мысли не возникло о возможных переплатах, поговорите с ним обстоятельно и спокойно а главное доброжелательно... иногда стоимость легко можно завысить в несколько раз. Обязательно сделайте скидку на какие-либо работы. Технику и рабочих привлекайте по каждому конкретному заказу., используйте Ваши связи со строительной фирмой для найма. Консультируйтесь по вопросам у опытных прудоводов, не жалейте денег на консультации, затраты Вам окупятся сторицей. Изменено 20.10.06 автор Moderator |
|
#362517 |
Постоянный посетитель
|
|
Кроме книг , которые вы прочитали должна быть хоть какая то тяга к биологии, водному миру, не бассейны же строить собираетесь.Хотя если ремесленичать собираетесь, то можно и так!Был бы город крутой можно было бы нанять понимающий народ, самому только спрашивать за сроки и заказчиков искать. Но с заказчиками тоже нужно с интузиазмом и знанием общаться!Но нанятым тоже нужно платить. |
|
#362602 |
Новичок
6
18 года |
|
Хочу тоже попробовать свое дело начать, городок у нас не большой, зато люди не бедные, думаю, тема пойдет, пока только на любительском уровне, как физик, а дальше посмотрим |
|
#362613 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mac userГлеб, а ты ведь любитель, откуда ты всё знаешь?Или... притворялся? А чё эт ты там нацитировал? PS. Ане тогда тоже помоги, ты в курсе - она на распутье, её подтолкнуть надо, а ты, как говорят, и чукчу можешь... Не, ну это уже ваще наглость! У предыдущего автора потер ничем не обоснованное полное цитирование исходного сообщения - так следующий еще и мою "красную" ремарку счел необходимым заоверквотить! Такая настойчивость заслуживает отдельной награды - плюс по п. 2.4. Изменено 20.10.06 автор Moderator |
|
#362649 |
Посетитель
|
|
хе-хе, нет всё правильно, любитель я (по прудам) а профи в продажах услуг. |
|
#362664 |
Посетитель
|
|
Ну , Глеб, эт ты погорячился, билет в Австралию тебе в копеечку обойдётся, Ань, лови на слове. |
|
#362666 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lembit я говорил бесплатно консультация (самое дорогое) а уж накладные расходы, билеты там проживание в гостинице местной и пансион с развлекательной программой дело принимающей стороны. А подарков мы привезём, уж натура у нас широкая! |
|
#362733 |
Посетитель
|
|
Выкрутился. |
|
#362761 |
Посетитель
|
|
Вы шо на обеих форумах решили меня веселить??? |
|
#362799 |
|
Посетитель
|
|
Аня - срочно в автошколу.Это не обсуждается. |
|
#362871 |
Посетитель
|
|
Машину покупай Уазик Хантер, будешь иметь свой неповторимый стиль. |
|
#363001 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто зодчий то? |
|
#363012 |
|
Малёк
11
11 года |
|
1. Ну что могу сказать... Дело пошло... + еще несколько направлений( что бы зимой не голодать). Иметь мега познания в биологии итд не обязательно, главное иметь в запасе профи в той или иной сфере. Брать под опеку пруды - естественно, качественный продукт должен быть. 2. ЛЮБАЯ проблема решаема, главное не хамить клиентам. |
|
#379596 |
Посетитель
|
|
Поздравляю! Надесь похвастаешся работами? |
|
#379649 |
Новичок
6
18 года |
|
А сколько профи надо иметь, и в каких областях? А зимой чем заниматься, если не секрет. И сколько это все стоит? Интересуюсь, потому что сам хочу с весны попробовать заняться. Предлагаю обменяться мылом , хотелось бы распросить тебя поподробнее, если конечно не жалко делится информацией |
|
#379797 |
|
Малёк
11
11 года |
|
когда будет наработанно, то естественно поделюсь. Зимний период... Ну вообщем вода может быть не только в саду.. |
|
#380519 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто сказал что вода может быть только в саду.Могут еще быть и аквариумы, водопады и фонтаны в интерьере, пузырьковые колонны, плачущие стены и море всего. |
|
#380522 |
Постоянный посетитель
|
|
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?l061268c903fb3cfajpg][/URL] Такие вот например. |
|
#380525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пруд - бизнесс , неплохо начатая тема , но помоему канувшая в бездну. |
|
#381836 |