Новичок
3
15 года |
Прячутся суматранцы |
Подскажите пожалуйста. Есть суматранцы в количестве шести штук. Есть акваэлевская банка на 30 литров. Месяц назад запущена. Так вот. Барбусы сидят около фильтра перед стеклом у дна. Выплывают только покормиться. Окрас бледненький. До этого так же ныкались в 100 литровом аквасе, пока им соседей не подселили. После этого стали носится везде, хулиганить, как им и положено. Неделю назад переехали на новое место и всего боятся. От чего такое может быть? Мож не хватает им чего. |
|
#619138 |
Посетитель
159
Москва 2 года |
|
меня новоприбывшие по 2 недели по задней стенке жались, потом осмелели. |
|
#619408 |
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
Sonianпо моему у вас перенаселение в акве почему нельзя держать их в 100 литрах? |
|
#619435 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Sonian Места! |
|
#619447 |
Посетитель
|
|
Sonian У меня последнее время такая же ерунда с алыми...Окрас бледный, сидят у задней стенки, у фильтра, и вылазят только на кормёшку. И у меня точно перенаселение. все ждут переезда в 160л, а мы ждём, когда аквалампы посылкой придут. Жалко их жуть. Они же побегать любят Изменено 9.6.08 автор KsKs |
|
#619453 |
Новичок
3
15 года |
|
сообщение Deva Они золотым и вуалевым гуппям хвосты разлохматили. Хулюганять... |
|
#619780 |
|
Новичок
3
15 года |
|
поднял температуру до 28 градусов. Барбусы ожили. Опять радостные, хулиганят. Всем спасибо... |
|
#620757 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
#620764 |