Посетитель
59
14 года |
Прыгающий Петушок ((( |
Утром подошла к аквариуму и не обнаружила петушка , перевожу взгляд на стол , а он лежит на столе и не двигается . Б ыстренько бросила в воду , плавники слипшиеся , сам в какомто белом налёте .Рыбка спряталась за растениями и на выплывает... Даже не знаю как долго он так лежал без воды... |
|
#900734 |
Посетитель
|
|
Ая Вот что бы такого не случилось и накрывают аквасы крышками или стеклом. Выживет или нет зависит от того, как долго он "загарал", если не очень долго то думаю выкарабкается. Удачи!!! |
|
#900773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ая Прыгают от резкого звука, топота и т.д... |
|
#900776 |
Посетитель
59
14 года |
|
Спасибо , плавники уже расправил , плавает ... только немного пуглив ... |
|
#901359 |
Посетитель
|
|
Ая отделался легким испугом крышечку на аквариум сделайте, ато мало ли он повторит |
|
#901363 |
Посетитель
59
14 года |
|
Подскажите ... После прыжка из аквы , у петушка по краю побелел глаз и немного края боковых плавников . А сегодня утром , кончик хвоста в одном месте оборвался... что это может быть ? - аквариум-2 литра , есть маленькая ампулярия и небольшое растение ( не знаю как называется ) - подмена воды через день , третью часть - корм - замороженый мотыль , иногда сухие хлопья для петушков |
|
#902641 |
|
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Ая маловато места ему, вот и прыгает! пытается уговорить хозяйку увеличить жилплощадь=) Ответьте на его призывы, а то скоро его попытки суицида увенчаются успехом (не дай Бог!) а полосочки плавников отрываются из-за скрещивания разных видов, это нормально. Изменено 30.8.09 автор annayakee |
|
#902721 |
Посетитель
|
|
сообщение Ая последствия падения, крнтакта плавников с воздухом. Восстановиться со временем |
|
#903178 |
Посетитель
59
14 года |
|
Большое спасибо за ответы ))) |
|
#903284 |
|