Посетитель
|
прыгунs и открытый аквас. +вопрос по совместимости. |
подскажите, пожалуйста. оч нравятся сиамские водорослееды и лабео всех цветов. можно ли их вместе селить? и лабео можно ли стайку создавать из рыбок разного цвета, точнее разных видов (зеленый, альбинос, двухцветный) |
|
#1997202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1997219 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom. у меня 2 сиама живут в гурамиками. пока никаких конфликтов не было. но как я поняла, других к ним и не надо. ладно. буду делать открытый из гуппешника ))) |
|
#1997250 |
Посетитель
|
|
alexsadom правильно сказал , лабео очень себе на уме. Бывает и забивает самку , гупёх долбит и очень территориален . Сожрёт креветок если есть. Да и лично у меня выпрыгивали . Был даже случай, когда ночью встал по нужде и раздавил его пяткой, было мерзко - ОЧЕНЬ! |
|
#1997267 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Quinty Если аквариумист принципиально против крышки или покровного стекла, то аквариум с прыгучими рыбками можно накрыть сеткой от комаров. Как её крепить? Тут уж каждый придумывает сам. Я так по-простому сетку на аквариум с линеатусами прикрепила обычной бельевой резинкой. Фи, какая проза и без эстетики?! Ну да, согласна. Но зато прыгучие линеатусы сидели в аквариуме. А то было, что самец выпрыгнул на пол. Хорошо, что при мне, я его сразу же обратно водворила (без последствий для его здоровья). |
|
#1997313 |