Постоянный посетитель
|
прыжок галактики.. не в бесконечность |
не знала, а точнее просто не думала, что так может случиться.. |
|
#1666807 |
Завсегдатай
|
|
milaslena2 Бывает. Давно был случай когда с вечера оставил на столе, на котором стоял 20-ти литровый аквариум с рыбками, трёхлитровую банку с одной водой. К своему немалому удивлению утром обнаружил в банке одного золотистого сомика, который с сородичами проживал в аквариуме и в прыжках ни он, ни другие рыбы замечены не были. Это же нужно было так удачно выпрыгнуть из аквариума и попасть в небольшое по диаметру отверстие стандартной трёхлитровой банки. Изменено 3.9.12 автор Чапай |
|
#1666836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чапайхорошо, что все хорошо закончилось... рыбки-воздушные гимнастыа ваш давно уже тренировался в прыжках втайне от вас |
|
#1666898 |
Завсегдатай
|
|
сообщение milaslena2 А я и не догадывался. |
|
#1667097 |
Завсегдатай
|
|
У меня в маленьких аквах тоже рыба прыгала, а в 140л даже не думают. Значит параметры воды сильно колбасит(обычно рН), раз пытаются сбежать. |
|
#1667254 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Juljok Не стоит делать такие заключения на основании описанных единичных случаях. Рыбьего суицида путём выпрыгиваний друг за другом не наблюдалось. Мой случай произошёл лет двадцать пять назад. Тогда никто не заморачивался параметрами. В аквариумах всё цвело, колосилось и размножалось без каких-либо тестов и дополнительных вливаний. Есть некоторые рыбы которые прыгали, прыгают и будут прыгать. В частности петушки. Уж этих сколько выпрыгивает из аквариума ( развожу их регулярно ), если нет покровного стекла ... |
|
#1667263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Любит она у вас креветок. |
|
#1667304 |
Постоянный посетитель
|
|
в чужом аквариуме креветки красивше |
|
#1667320 |
Постоянный посетитель
|
|
Juljokсильно колбасить там не должно, довольно высокий кН не дает рН опускаться. рН в районе 7.4-7.6. стоит бродильная система деннерле с колоколом. |
|
#1667323 |
|
Посетитель
50
12 года |
|
milaslena2интересный случий! у меня так было с барбусом только он не попал в акву с мальками стоящюю рядом( нашел утром возле аквы. |
|
#1669910 |
Малёк
22
Москва 10 года |
... |
Прошлой осенью (я осваивала премудрости аквариумнистики) в акву 9л без крышки пересадила самца (любимого))) гуппи, самки были в другом аквасе. |
|
#1688682 |