Посетитель
|
Пс. Элонгатус, развитие фото |
Вот решил выложить фото развития Пс.Элонгатуса |
|
#1315266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
жеniк Прямо биография в картинках))) В чём инкубировал? |
|
#1315272 |
|
Посетитель
|
|
жеniкпознавательно, какой размер взрослого самца? |
|
#1315274 |
Посетитель
|
|
Не инкубировал вообще (если имеется ввиду система, обеспечивающая постоянное перемешивание икры и личинок), просто как речных в 20литровик вкинул, но продув конкретный дал – 3распылителя на всю катушку. |
|
#1315327 |
Посетитель
123
14 года |
|
жеniк Очень познавательная история в иллюстрациях)))Правда есть к Вам вопросы.Если Вы выростили таких кравцев в 20 литрах, то чем кормили и как часто и по-скольку литров меняли воду? |
|
#1315367 |
Завсегдатай
|
|
PHYSIC В 20 литрах икру инкубировал и маля подращивал. |
|
#1315396 |
|
Посетитель
|
|
PHYSIC Да, в 20-ти литрах тока инкубировал и подращивал. Кормил с первых дней науплиусами артемии и подкармливал коретрой. Это не первое поколение. Бывало, пробовал кормить трубочником (для меня этот корм удобнее), черви проверенные и никогда проблем с занесение инфекций не было (тьфу-тьфу). Так вот, росли на нем не плохо, но до месяца, а потом все же некоторые начали гибнуть – тут я сразу эксперимент прекратил (но опять повторю, до месяца кормить можно без проблем, что я и частенько делаю). А гибель мот была и по другим причинам. И конечно, на всех этапах развития ОБЯЗАТЕЛЬНО сухие растительные корма (со спирулиной по возможности). |
|
#1315468 |
Посетитель
|
|
Обратите внимание, как рот опускается по мере развития. |
|
#1315475 |