Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
Псевдотрефеусы очень странно себя ведут! Что это означает? Видео. |
До этого они просто спокойно жили, самец периодически гонял самку. (как полагаю у меня самец и самка) |
|
#1182810 |
Завсегдатай
|
|
Это два самца дерутся. |
|
#1182825 |
|
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Ded Mazay Это точно самцы??? просто один очень яркий, а второй практически без полос, светло голубой. И поменьше. Всегда была уверена что самец и самка. Качество видео не очень, на телефон снимала. Сегодня вечером сделаю снимки получше! |
|
#1182834 |
Посетитель
|
|
Инессочка Это не нерест!!) А скорее всего драки двух самцов! |
|
#1182841 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Но почему тогда раньше такого никогда не было??? |
|
#1182851 |
Посетитель
|
|
Инессочка Потому что подросли, и начали выеснять отношения, делить територию.. Но о преждевременных выводах наверное еще нестоит говорить.. Вы их лучше сфотографируйте и выложите фото для опознания, а потом уже и думать почему.. |
|
#1182859 |
|
Посетитель
|
|
Инессочка похоже, что у Вас дейстаительно два самца. Фотографии выложите и тогда станет ясно наверняка кто это. |
|
#1182941 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
sergey.k Завтра утров выложу! |
|
#1182946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИнессочкаСкажу более кардинально да это два самца и дерутся как подобает мужчинам.Вы могли бы вмешаться если бы разгоняли их сачком при этом они поделили бы аквариум на две части слева жил бы один справа другой у меня частенько такое срабатывало!И это не любовь как вы подумали, бока то не на шутку себе разодрали! |
|
#1183015 |
|
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Vadim74 Просто разгонять и они тогда поделят территорию? а если самку им купить? Что вообще делать дальше? Мне не нужны разодранные рыбки..... |
|
#1183300 |
Посетитель
|
|
У меня в банке такие разборки в конце концов заканчивались выносом тела. |
|
#1183308 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Ernest |
|
#1183327 |
|
Посетитель
|
|
Инессочка Смените одного самца на пару самочек, чтоб небыло трагедий.. |
|
#1183332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИнессочкаЛибо четыре самки докупить этим обормотам либо как вам выше предложили одного убрать а две самки посадить! |
|
#1183362 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Vadim74 Скорее всего придется одного менять на самку, а то перенаселение уже будет. |
|
#1183419 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИнессочкаОдной самки мало будет самец оставшийся просто её убьёт, загоняет и приведёт её в непотребный вид! |
|
#1183461 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Vadim74 Сколько нужно? У кого нибудь есть самки? Подросшие уже, чтоб не убил? |
|
#1183462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|