Посетитель
78
Москва 15 года |
Псевдотрофеус Демассони |
Подскажите пожалуйста относится ли псевдотрофеус демассони к карликовым цихлидам? И можно ли совмещать этих рыб со скаляриями? Если это карликовая цихлида, то по по рассчету совместимости вроде можно. Какое мин. кол-во можно содержать в аквариуме? |
|
#371002 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Если скалярии рассматриваются как корм, то можно |
|
#371009 |
|
Посетитель
78
Москва 15 года |
|
Ессно не как корм. Значит это не карликовые цихлиды? |
|
#371010 |
Завсегдатай
|
|
Не сказала бы что это карликовые цихлиды. Боюсь что от скалярий останется мокрое место. |
|
#371100 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Ваще не карликовые. Типичная малавийская мбуна. Даже на фоне агрессивных малавийцев выделяется особой задиристостью и отсутствием пиетета к более крупной рыбе. Содержать только в малавийнике. |
|
#371117 |
Посетитель
|
|
хулиганьё |
|
#371167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня пока спокойные, вернее не более задиристые чем все остальные, может из-за того что с мальков все вместе были, а может потому что еще не выросли |
|
#371240 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
сообщение bbasil Так у Вас как раз правильная компания подобралась Я и говорю - содержать с такими же малавийцами. |
|
#371247 |
Посетитель
|
|
Да и ваще, лучше всё таки малавийцев - к малавийцам, юж. американцев к своим землякам. Условия содержания всёж таки различные (в идеале). |
|
#371355 |
|
Посетитель
78
Москва 15 года |
|
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. А "еллоу" относятся к карликовым и можно-ли их содержать со скяляриями? |
|
#371906 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey255 пообщипают плавни скаляркам наверняка |
|
#371935 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Sergey255 Не рассматривайте соседями к скалярам африканцев. Лучше больше внимания оьратите на апистограмм например, микрогеофагусов и пр. |
|
#371946 |
|