Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » Псевдотрофеус, нужен совет
Малёк
|
Псевдотрофеус, нужен совет |
Желтый, размножается, хоть стерилизуй! У меня уже скоро бульон будет! Убивать как то жалко, от сюда вопрос как быстро после появления мальков изо рта папаши их можно отдать в другой аквас?! |
|
#2065629 |
Посетитель
|
|
Виноградова ОксанаИнкубирует во рту мамка. Так отдайте сразу после выхода на свет божий. Другое дело, что их могут съесть в другом аквасе. Можно подрастить отдельно с 3-4 недели. |
|
#2065636 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Виноградова Оксана А что за псевдотрофеус жёлтый? |
|
#2065656 |
Малёк
|
Фото |
#2065670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виноградова ОксанаЭто Лабидохромис Жёлтый! |
|
#2065704 |
Малёк
|
|
Vadim74 Нет, это именно Псевдотрофеус, если откроете инет то они совсем не редкость, на мой взгляд цвет несколько отличается, и мордочка! Если есть вопросы по этой рыбе, то все вопросы к Аква-лого :-)! Но лично я считаю именно так, ибо у меня есть и еллоу Изменено 17.3.15 автор Виноградова Оксана |
|
#2065737 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2065739 |
Малёк
|
|
Vadim74 Вторая нычется, ибо как раз та что на фото ни кому в акве даже вздохнуть не дает, попробую завтра, может попадет в кадр, но судя по разрытому вновь грунту не факт что получится, в эти сложные для нее дни, живет за фильтром. И более подробные ответы дала в предыдущем ответе Изменено 17.3.15 автор Виноградова Оксана |
|
#2065746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виноградова ОксанаВсё больше вопросов не имею!))))А вообще я привык аппелировать ссылками на источники где чёрным по белому написано что ЭТО Жёлтый Псевдотрофеус и продублировано на латинском!Аквалого магазин и вообще не в авторитете как и любой зоомаг!!!И нет у меня никаких претензий, я просто люблю чтобы было правильно и с подтверждением и желательно научным!А если кто то чего то где то сказал это перепроверяется или опять же подтверждается!Наивным и легковерным я давно перестал быть! Изменено 18.3.15 автор Vadim74 |
|
#2065864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виноградова ОксанаИ вот тут как раз обсуждается что в Аквалого продали аналогично что и вам)))))))Прям нарочно не придумаешь))) Кто это за лабидохромис? |
|
#2065868 |
Малёк
|
|
Vadim74 Почитала! Любопытно. Действительно очень похожа, и думаю что это даже она и есть. Но в аква лого покупала вместе с тремя зебрами голубыми, и еллоу плавали в соседнем аквасе! потому и не особо замораживалась. Лишь немного погугла на предмет почему нет полосок. Ну и как затормозить процесс размножения. Если честно, то на мой взгляд цвет несколько более насыщенный и немного в оранжевый в отличии от лабид. Еллоу. Но там чёрт его знает, разновидностей и цветовых вариаций и в одной породе и другой хоть отбавляй. Может вы и правы! P.s. Буду отдавать как непонятную желтую цихлиду! Ибо в том что, это именно цихлида сомнений нет. Лишь бы забрали, а то придется в унитаз спускать, а жалко они живенькие такие |
|
#2066005 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виноградова ОксанаНу вот лёд сомнений немного треснул, а раз до сих пор непонятная значит потому и немного))))))Уберите самку и не будет нерестов нежелательных!Отдавать можно называя всё же лабидохромисом Еллоу Алл Какуза!В тот же Аквалого снесите думаю не откажутся!И вот видите что значит вовремя данная ссылка некое подтверждение разговора или беседы и сразу непонятки становятся несколько более понятными!А иначе и продолжали бы заблуждаться неся по цепочке далее в массы сказанное кем то в аквалого по незнанию или безграмотности не правильное название рыбки)))))Рыбки неприхотливы и одаривают нерестами весьма часто поэтому можно содержать самцов одного или группой и проблема детсада будет решена кардинально! |
|
#2066007 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 Убрать тоже не получиться))) у меня убрать это унитаз! Или отдавать. Попробую отдать в аква лого, как отходы их производства)))), подвяжусь поставщиком непонятных цихлид Заодно пусть сами определят, что это у них такое плавает Изменено 18.3.15 автор Виноградова Оксана |
|
#2066010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виноградова ОксанаНу вот и решение проблемы)))))От куда пришло туда и ушло)))) |
|
#2066012 |