Посетитель
316
Москва 7 года |
Псевдотрофеус соколофа и дельфины? |
Подскажите, пожалуйста по совместимости и объему.Не так давно купили снежных принцев.Можно ли к ним подселить пару дельфинов такого же примерно размера (при учете, что прицев пара)? И нормальный ли объем 140 л. на 4-х малавийцев? И те, и те нравтся, а как соседствовать будут...Укрытия такие: Спасибо |
|
#787268 |
Завсегдатай
|
|
fmiekaterina Жить то будут с напрягом, только для дельфинов объём нужен от 200 л. и чего то укрытий не нашёл.... |
|
#787299 |
|
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
PDV11 Не, ну с напрягом не нужно...Тогда отказываемся от затеи |
|
#787332 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fmiekaterina Для 4 малави обьем маловат но не критичен. Если оставите только принцев и Дельфинов уживуться. Ну не выростит папа Дельфин до 20см, я думаю вам этого и не надо!? |
|
#787367 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
Ded Mazay Так, все-таки можно?Не, больше никого.И так дельфины под сомнением.20 см нам не нужно даже.У нас принцы пока по 10 см. |
|
#787368 |
Завсегдатай
|
|
Если всех содержать , как пишут в мудрых книгах, это конечно идеальный вариант и к этому надо стремиться, но далеко не каждый может позволить себе акву 500 и более литров. |
|
#787379 |
|
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
Ded Mazay Спасибо за ответ))) Да, фильтр им хороший нужен |
|
#787400 |
Посетитель
|
|
fmiekaterina Я бы посадил! И при чём сажать надо не парами, а 1 самец/2 самки - каждого вида - а 6 рыб на данный объём это не много! |
|
#787523 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
yuragustov Много не хочу..не люблю когда аква наполнена.Пусть лучше посвободней будет.У меня в 180 только 4 скалярки подростки плавают в среднем слое воды.Больше не хочу.Лучше пусть растут.Также и цихлидник будет |
|
#787532 |
|