Посетитель
70
22 года |
Псевдотрофеус зебра? |
Да , весна берёт своё. |
|
#26050 |
Посетитель
|
отсадить! |
а то сожрут икру и потом всегда жрать будут! |
|
#26052 |
|
Посетитель
70
22 года |
Как сожрут |
Она ведь у самки во рту. |
|
#26053 |
Посетитель
|
Вчера нерест анцитрусов, сегодня псевдотрофеусов |
так ты за кого переживаешь-то? |
|
#26061 |
Посетитель
70
22 года |
псевдотрофеусы |
Икра анциструсов перенесена в отсадник, а псевдотрофеусы сидят совершенно в другой банке с своими сородичами и парой птиригоплихтов. |
|
#26077 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by tarzan Можно, а можно и икру забрать через пару дней или неделю! |
|
#26088 |
|
Посетитель
70
22 года |
А зачем? |
Что она сама не выходит? |
|
#26100 |
Малёк
34
21 года |
Псевдотрофеус зебра |
Глупости говорит SERJ_SL насчет того, что если самка сожрет икру, то в дальнейшем будет ее всегда жрать. Видимо человек мало сталкивался с рыбой. Инстинкт инкубирования формировался миллионы лет, а тут вдруг раз не сработает. Просто поразительная безграмотность. Если самка съедает икру это сигнал о том, что не все правильно в аквариуме. |
|
#26118 |
Посетитель
70
22 года |
Места больше нет |
Я боюсь, что если всё таки она выходит потомство, то его слопают другие рыбсы. |
|
#26119 |
|
Посетитель
|
Берсенёв Андрей |
хм, уважаемый специалист, я вот некоторые книжки прочитал, в которых авторы утверждают о приобретаемой привычке кушать свою икру, так вам-с и карты в руки, издавайте книги в России и мы воспользуемся, порушим неверные взгляды, а у меня жил 2,5 года извращенец псевдотрофеус Ломбардо, который самок в морг отправлял и икру им-же оплодотворенную жрал всегда, вот так-то! |
|
#26144 |
Посетитель
70
22 года |
Не нравится |
ей сидеть в отсаднике!Плещится и бьёт хвостом |
|
#26204 |
Посетитель
70
22 года |