Малёк
24
15 года |
птер слегка побелел |
Добрый день, запускаем аквариум, 170 литров, 2 недели стоял с фильтрацией и аэрацией, коряги обросли белым пушком. |
|
#619777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
все в порядке с ним. небольшой стресс или маскируется под окружающую обстановку. а почему не кормили? рыбки тоже есть хотят, тем более он у вас еще маленький. каждый день кормить надо |
|
#619783 |
|
Малёк
24
15 года |
|
brains сегодня покормим, ждем пока аквариум вычистит |
|
#619789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kelly Без указания параметров воды и режима подмен можно только на кофейной гуще гадать. |
|
#619790 |
Малёк
24
17 года |
|
brainsУ меня тоже побелел, при чем аквас запущен уже три месяца, он побелел где-то через неделю, а за последний месяц ещё сильней побелел, я уже волнуюсь, как бы ни приболел чем. |
|
#619936 |
Малёк
24
17 года |
|
У меня тоже побелел, при чем аквас запущен уже три месяца, он побелел где-то через неделю, а за последний месяц ещё сильней побелел, я уже волнуюсь, как бы ни приболел чем. |
|
#619942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у сомов это нормальная реакция, такое например случается если свет включить и сом в это время находился на открытом участке. вообще сомы любят темный грунт и полумрак, днем им необходимо укрытие, где темно и куда он целиком может залезть. если у вас светлый грунт и сому негде спрятаться, то ему некомфортно, отсюда и изменение цвета. |
|
#619972 |