Новичок
2
20 года |
Птерик |
Здравствуйте! Решил завести себе этого красавца, только вот не знаю, будет он мои водоросли кушать, или ему хватит налёта на стенках аквариума? |
|
#150835 |
Посетитель
54
19 года |
|
Если под водорослями подразумеваются расения, то некоторые нежные виды они с успехом подедают. мне например пришлось эху нежную срочно уберать. Росла так чудно лисвтик в день така красивая стала. И вот встаю я утром смотрю, а она вся прозрачная и он там сидит как не в чем небывало (грызет). А если ты про водоросли он и их хорошо кушает. |
|
#150860 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если подкармливать - растения не трогает. |
Лучший способ обеспечить птерика всем необходимым - давать ему 2-3 раза в неделю таблетки со спирулиной. |
|
#150861 |
Посетитель
160
16 года |
|
Если у вас аквариум стоит весь с зелёными, заросшими стёклами тогда его кормить долго ненадо будет. |
|
#151111 |
Новичок
2
20 года |
|
Спасибо что отозвались. А что это за таблетки и где их достать? В зоомагазине или в аптеке? |
|
#151144 |
Посетитель
160
16 года |
|
Зеленоватого цвета, форма как у таблетки, размер разный. Покупать в зоомагазине. Чтобы не ошиблись первый раз спросите у продавца таблетки для сомов. |
|
#151150 |
|
Посетитель
244
19 года |
|
плз, подскажите.птеров лучше кормить вечером(таблетосы)?днём почти не едят, а утром сидят на растючке!!!!!!! |
|
#152012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Птеры любят жрать по ночам. |
Кроме таблеток, отлично идут тонущие хлопья - Wardley Spirulina Plus и SERA Wels Chips. |
|
#152018 |
Посетитель
160
16 года |
|
Фиг его знает когда они любят жрать. |
|
#152178 |
|
Завсегдатай
|
|
Кобачок, огурцы хорошо трескают, а вот патисон не жрут- твердоват видать. |
|
#155313 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
У меня птерики жрут не только ночью, но и днем. При чем едят они абсолютно все: кальмара, гаммаруса, коретру, любой сухой корм (даже плавающие гранулы), артемию мороженную. Ночью не кормлю, т.к. и вечером со всеми остальными хорошо лопают. |
|
#155339 |