Посетитель
|
птерик и анциструс |
прошу простить, если тема уже обсуждалась... |
|
#406252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Птер мирный. Хотя и слон. |
|
#406339 |
|
Посетитель
|
|
у меня анцик (7 см) за огурец 15 см птериков гоняет! |
|
#409441 |
Посетитель
426
15 года |
|
у меня живут соразмерные. Месяц вообще в одном кокосе куковали - сейчас поставила еще гротик, расселились ;-) Друг друга не гоняют. Анцитрусу года 4, птеру полтора. Мир, покой и тишина. |
|
#409659 |
Посетитель
|
|
случай из практики- было два птерика, замечаю, когда прилипнут к стеклу, что у одного животик впалый, а у другого толстенький, так худенький и погиб быстро, хотя внешне никаких признаков (кроме впалого живота) не было -ни пятен, ни налета, кровоподтеков.. |
|
#411610 |
Посетитель
160
16 года |
|
У меня птер и куча анциков разного размера, так он их иногда повсей банке гоняет, а иногда пока анц на него не свалится он даже и не пошевельнётся..... |
|
#411640 |
|
Посетитель
|
|
А для компании и живости на дне если добавить корридорасов, не будет ли их птер терроризировать, в лит-ре читала что птер не любит конкурентов на дне. Анциструсов скоро заберут, а я корридорасов планирую. |
|
#418963 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня в одной акве живут анц, птер коридорас и павлиний глаз...и ничо, все счастливы!никогда ничего!вообще птеры мирные!и глаза у них такие...выразительные!вот. |
|
#419496 |
Новичок
1
18 года |
|
мои бьются и анцик побеждает. он жесткий как трамвай и весь в шипах. у птера уже все плавники ободаны, хотя размером он в 1,5 раза больше. |
|
#422382 |
|
Посетитель
|
|
Люди я к вам со своей проблемой. |
|
#424423 |
Посетитель
|
Нет ответа... |
Неужели никто не в силах ответить мне на этот вопрос. |
|
#426391 |
Постоянный посетитель
|
|
ну фотки дайте?или сами в аквафото посмотрите сомов! |
|
#426399 |
|
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, вот на птичке продают анциструсов- среди них в общей куче кого больше-самок, наверное, и в каком возрасте, а проще при скольких см. у самцов можно различить шипы?? |
|
#426806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У анцев признак самца - рога (наш мужской признак), возраст может быть и 6 мес. и больше года (сами понимаете, температура, корм, подмены воды и прочее ла-ла -ла, всё влияет). |
|
#426991 |