Малёк
12
Москва 4 года |
Птерики жрут растючку |
Здравствуйте! |
|
#769498 |
Посетитель
|
|
Vetal5872 У меня анциструсы до дыр проедают нижние листья эхинодоруса. И таблетками кормлю и салат на скрепке кидаю. Всё равно вредят. Причём не стесняются это делать днём, прям перед моими глазами. Приходится по стеклу пальцем стучать, чтоб перестали безобразничать. Изменено 3.3.09 автор Викунсия |
|
#769517 |
|
Малёк
12
Москва 4 года |
|
Викунсия А от скрепки гадости никакой в аквариуме не будет? |
|
#769523 |
Малёк
12
Москва 4 года |
|
Проблема еще в том, что аквас запущен недавно, растючки немного и она слабенькая еще А они, подлецы, ее добивают |
|
#769527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vetal5872 Если начали, то отвадить тяжело очень-попробовать давать побольше зелени, например ошпареные листья салата!На ниточку мотаете камушек с салатом и кидаете в аквас-он тонет!много всяких растительных кормов можно пробовать давать! |
|
#769646 |
Постоянный посетитель
|
|
Vetal5872 Огурец можно утопить, наколов его на вилку Хотя, опыт показывает, что если анци уже взялись за утилизацию растючки, просто так они это дело не бросят |
|
#769663 |
|
Посетитель
|
|
Vetal5872 У меня ещё растёт криптокорина. Так вот её они не трогают! Видимо листья у неё жёсткие и не вкусные. Так что попробуйте крипту посадить. А по поводу скрепки, думаю, что не вредит. Кстати, у анубиасов очень жёсткие листья. Изменено 3.3.09 автор Викунсия |
|
#769705 |