Посетитель
|
Птичий Рынок |
Форумчане, Москвичи, подскажите пожалуйста в какой день лучше приехать на птичку, в пятницу говорят больше оптовый день, все ли выходят продавцы или более интересную разводную местную рыбу лучше приехать посмотреть в субботу(народу больше стоит?) или вообще особой разницы нет? остаться на два дня возможности нет, поэтому уточняю. |
|
#1834771 |
Завсегдатай
|
|
днём в субботу (до 14.00) больше всего продавцов. |
|
#1834812 |
|
Завсегдатай
|
|
Akvasad Лучше в субботу. Оптовики насколько знаю закупаются с вечера пятницы, до утра субботы. Если на машине, то пораньше с утра(часам к восьми). И парковка свободна, и пробок еще нет. |
|
#1834817 |
Посетитель
|
|
спасибо за ответ, приеду в субботу, я сам тоже закупаю оптом, но хотелось бы что то интересное посмотреть, а ребята говорят, что в пятницу в основном более простенький ширпотреб, а всякие интересности лучше в субботу, вот я и думал как быть. |
|
#1835020 |
Посетитель
|
|
еще не подскажите на рынке возможно приобрести аулофорус где нибудь или проблема?, давно ищу культуру . |
|
#1835021 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотел завтра съездить на Птичку за суматранцами, но слышал, что там реконструкцию затеяли, стоит ли вообще туда ехать? И если стоит, то подскажите, пожалуйста, к кому лучше за суматриками подойти, а то я там ничего не знаю, а еду из далека. |
|
#1845011 |
|
Посетитель
|
|
AkvasadГоспода! в 8.00 от туда надо уезжать. В 9.00 от туда надо уже бежать. Я, на машине, прибываю на Птичку в 5.30 - 6.00. В базарный день в 7.30 уже без трубочника можно остаться, например! Самое интересное от разводчиков прибывает с 7.00 до 8.00. Если нужна "обычная" рыба или оптом лучше ехать в пятницу к 22.00 - 23.00. Если бываете на птичке от случая к случаю, то в 6.30 - 7.00 в самый раз будет. Пока оптовую рыбу(её еще не всю разберут) просматривать будете и корма покупать, любители что-нибудь интересное подвезут. Метро-то в 6 открывается... |
|
#1845022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Toleek Пока есчо на месте ... |
|
#1845026 |