Посетитель
68
11 года |
Птичий рынок зимой |
Очень нужен совет знающих и побывавших зимой на Птичке- есть ли там сейчас кто-либо или все таки ассортимент много меньше летнего? И стоит ли там сейчас покупать рыбок- нет ли опасности купить замороженную живность? И еще- по выходным продавцов много больше, чем в будни? Спрашиваю, потому что в будни мне поехать было бы удобнее. |
|
#1302296 |
Посетитель
|
|
Я была в прошлое воскресенье. Полно и продавцов и товара. Купила неонов, гуппи, улиток. Водичку теплую в пакеты наливали. У них там всё с подогревом. Прошла неделя, полет нормальный. |
|
#1302521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
flora_el Зимой ассортимент больше летнего . Опасность купить замороженных рыбок - маловероятна , но всё же возможна . В будни , продавцов на рядах мало , но павильоны работают . Напишите , что конкретно вас интересует ? |
|
#1302664 |
Посетитель
68
11 года |
|
apteron Всем спасибо за ответ! Интересуют рыбки Какие точно не решила- либо алых барбусов, может еще меченосцев, еще на месте посмотрю кого-нить... Соберусь в выходной тогда. |
|
#1302831 |
Посетитель
68
11 года |
|
apteron А маршрутки там нормально ходят? Была там последний раз на машине- в этот раз придется ехать на маршрутке. |
|
#1302834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
flora_el Лучше в субботу или воскресение... |
|
#1302861 |
|
Посетитель
|
|
сообщение flora_el Да вроде нормально. Мне удобнее ехать от Кузьминок, № м/т 385. Вот только "вытряхивает" оно пассажиров возле заезда с МКАДа. Приходится к Птичке через весь рынок топать. Но обратно идет с общей остановки всех марш.такси как раз от Птички. Изменено 20.12.10 автор Чупса |
|
#1302894 |
Посетитель
|
|
Собрался свет в аквасе переделать встал вопрос, а по будням электрикой на птичке торгуют? |
|
#1303839 |
Завсегдатай
|
|
а в Челябинске как на птичке зимой знает кто-нибудь? |
|
#1303844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg47 В будни часто бываю, ни разу не видела комплектующих для светильников, только лампы в павильонах. |
|
#1304164 |
Приостановлен
|
|
serg47 В павильоне. В отделе компании Старый аквариумист ЭПРА в достатке. |
|
#1304249 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA А какой номер павильона, не помните? |
|
#1304276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А как Птичка в новогодние праздники будет работать, уже известно? |
|
#1305622 |
Малёк
|
Как работает Птичка зимой |
СветаFoxЗдравствуйте! я задавал подобный вопрос дней 10 назад, конкретно ничего не ответили, но сообщили, что 1 января - выходной (единственный в году). а далее - лучше приезжать в субботу - воскресенье, т.к. в будни предположительно будет меньше торговцев в рядах. |
|
#1306746 |
Приостановлен
|
|
Elena64 11А-2Б |
|
#1306761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA Спасибо! |
|
#1306840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Armstrong 1-го Января 2011 года - ВЫХОДНОЙ . Со 2-го Января 2011 года - "Птичка" РАБОТАЕТ . |
|
#1306998 |
Посетитель
68
11 года |
|
Съездила я на Птичку в прошлые выходные. Продавцов немного, покупателей еще меньше. Выбор есть- конечно больше и интереснее, чем в зоомагазинах, но когда я была на Птичке летом, выбор мне показался побогаче. И барбусов мне продали с признаками ихтиоза- так что в целом и общем не сказать, чтобы осталась сильно довольна этой поездкой |
|
#1311242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
flora_el Вы наверное ездили в воскресенье ? В воскресенье , на самом деле , на "Птичке" было грустно . Последний выходной перед новым годом - у людей просто другие заботы Ну а как выбирать рыбу , я писАл неоднократно |
|
#1311276 |
Посетитель
68
11 года |
|
apteron Ага, ездила в воскресенье и перед НГ Рыбок выбираю втч и по виду продавцов и по состоянию емкости, где сидят рыбки- чтобы чисто и не слишком перенаселенно.... Конечно еще посмотрю по настроению, но пока есть идея общаться с зоомагазинами...- ни сюрпризов с ихтиозом, ни часа на дорогу в маршрутке.... |
|
#1314313 |