Посетитель
|
Птичий рынок..помогите добраться |
Просьба напишите маршрут как добраться до птички со станции Курская(никогда не были на птичке) |
|
#911067 |
Постоянный посетитель
|
|
London Садитесь на зедённую веткудо Любдино или братиславской, от туда идут маршрутки работает с часов трёх утра Изменено 11.9.09 автор Вятский |
|
#911077 |
|
Посетитель
|
|
London С выхино ходит бесплатный автобус и маршрутка (30р.!!!) С текстильщиков маршрутка (25р.) В субботу в основном оптовики затариваются до 10-11часов. Потом продавцы резко меняют цены))). Большая вероятность приобретения больной рыбы!!! |
|
#916087 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение magnat цены меняют в какую сторону?) |
|
#925813 |
Посетитель
|
|
London Я еду на птичку от метро Кузьминки, маршрутка 655. У меня так получается быстрее по времени, чем от Выхино. |
|
#925825 |
Завсегдатай
|
|
LondonНа Курской переходите на ст.Чкаловская (вход с улицы возле Атриума), едете до Братиславской (ок. 30 мин.), выходите по указателям к остановке 10 автобуса (если не ошибаюсь - налево), остановка сразу перед выходом, авт. или маршрутка №10, может быть и еще что-то идет - смотрите на таблички, ехать до рынка Садовод, без пробок - минут 20. Там сориентируетесь, благо идут все в одну сторону. Выбор и цены лучше всего в субботу с утра. Утро начинается ночью (в 7 утра уже народ торгует вовсю, раньше ни разу не приезжала) После обеда в выходные и в будни работают, в основном, одни павильоны и цены заметно выше. |
|
#925837 |
|
Завсегдатай
|
|
Рыб продают со сранья. А вот недорогой живой корм ( Марина) и технику не дорогую(Китай) начинают продавать с 9-10часов. |
|
#925919 |
Новичок
1
Жуковский 13 года |
|
Привет! Хочу спросить знатоков птичьего рынка насчет цен. Хочется УФ стерилизатор Jebo. Рядом с домом 5 ватный стоит 1900. В инете оно же 1300. А как на рынке? Есть смысл ехать и экономить? Ну еще всякой мелочи хочется, как любому новичку. |
|
#990671 |
Завсегдатай
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !! |
|
#1062819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydogg ни разу галактик там не видела, хотя, чисто теоретически, там можно найти всё Но лучше в Заказах ее посмотрите, так явно меньше рисков будет. |
|
#1062826 |
Завсегдатай
|
|
я раньше ими не интересовался, и не обращал внимания когда там бывал!! НО не разу не сталкивался!=) |
|
#1063219 |
Посетитель
61
Ефремов 14 года |
|
Галактик видела в павильонах линия а |
|
#1063667 |
|
Посетитель
|
|
Privivka во многом цены (прежде всего техника) в интернет-магазинах дешевле, чем на Птичке!!! p.s. во всяком случае не дороже. |
|
#1063778 |