Новичок
5
21 года |
Птичка (страница 3) |
Часто упоминается "Птичка". А где она сейчас находится? Сравнима ли она по ассортименту со старой Птичкой? |
|
#88282 |
Завсегдатай
|
да я бы с удовольствием, конечно (страница 3) |
но я еще не был на птичке, после переноса ее под крышу (проблемы с машиной, а своим ходом ехать лень), так что кто де теперь стоит - не знаю... к сожалению... |
|
#121197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Olkom |
|
#121209 |
Завсегдатай
|
а какая рыба нужна? (страница 3) |
просто чаще проще брать рыбу у разводчиков а н еперекупщиков. на рынке много привозной рыбы, в частности азиатской, у коей проблемы с адаптацией... дохнет она здоро, в общем |
|
#121218 |
Завсегдатай
|
|
сообщение olkom Как на рынке отличить разводчиков от перекупщиков? |
|
#121222 |
Завсегдатай
|
цены на банки на птичке (страница 3) |
какие цены на маленькие банки на птичке? |
|
#121226 |
|
Завсегдатай
|
ну... (страница 3) |
тока не считайте мое мнение за авторитетное, плиз... как правило разводчики продают не так много сортов, и часто с молодью сидят производители, для витрины (их ессно не продают). молодь разных возрастов. у перекупщиков рыба калиброванная, как пришла в партии. но это все конечно не 100%. ну и поговорить можно... |
|
#121229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Olcom |
|
#121242 |
Завсегдатай
|
ну про критическую (страница 3) |
совместимость это желательно самому знать, т.к. это уж от человека зависит, что он впарит тебе. в принципе на этом сайте очень много про это написано. а вообще =- опыт, придет со временем я купил тут боливийских бабочек, везде написано что мирные. угу. мирные. но малька считают кормом так что апистограммки от унитаза были очень не далко но потом при нормальной кормежке пообтесались, за мальком лень гоняться. продавец сказал что мирные (не держал я их раньше, вот и спросил), но он же не знал что у меня банка мальком кишит... а 2-3см рыбку уже не трогают... |
|
#121246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
про собственоне незнания - это правильно.....каюсь.....теперь пытаюсь читать.....просто пульхеры были 2-2,5 см, а неоны 1,5 см........кто ж знал, что у пульхеров так пасть раскроется.......( |
|
#121251 |
Завсегдатай
|
У кого на птичке можно покупать растения? (страница 3) |
Срочный вопрос! |
|
#121645 |
Завсегдатай
|
|
Растения если не дорого то только с рук в бутылочке, если с лотка выбор огромный, цены такие же.Отсюда следует лучше на форуме если знаете , что конкретно вы хотите. |
|
#121726 |
|
Малёк
30
17 года |
|
В районе 11 ряда около 25-места стоят ребята с лотком. (Они сами без номера. Спросите Румянцева) |
|
#121870 |
Завсегдатай
|
Спасибо! (страница 3) |
Спасибо! |
|
#121872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ирина остановись ! (страница 3) |
Какие еще гемиатус и глоссостигма ! |
|
#121879 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо, я подумаю (страница 3) |
[Изменено 9-8-2004 автор ИринкаЛ] |
|
#121882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не понимает... (страница 3) |
сообщение ИринкаЛ Коллега, а чего Вы там программируюте ? Вы всегда так относитесь к советам более опытных товарищей ? Повторяю, эти растения у Вас быстро погибнут. СО2 им сложно обеспечить. Пробуйте наздоровье... |
|
#121888 |
Завсегдатай
|
На "птичке" в крайнем ряду (страница 3) |
Прошу подсказать, если кто знает... |
|
#124800 |
|
Посетитель
167
14 года |
|
сообщение ИринкаЛ Спасибо за предупреждение!Сам много раз на этих меченосцев заглядывался, но покупать не решался.Одно могу сказать точно-оптовики из зоомагазинов их почти не покупают.Видно что-то не так с этой рыбой. Из недавно увиденного-кому, как вы думаете , может понадобиться глоссостигма по 200р., длиной около 20 см(без света вообще ее, что ли, выращивают?), при этом весьма невзрачного вида(СО2 и пит.грунтом ее тоже не баловали)?? |
|
#125056 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Deadneon возможно, я сама виновата, что-то неправильно сделала. Может они в идеальных условиях у него жили. Или может замерзли они сильно, пока до дома довезла. В тот день холодно было. А оптовики не берут может потому что он цену не сбрасывает? Рыба красивая, очень понравилась. Цвет такой глубокий красный... |
|
#125191 |
Завсегдатай
|
посетил птичку в субботу (страница 3) |
под новой крышей - певый раз. места больше, просторней стало. как обычно истратил около 1500р, ниче го особого не купив кринум калистратум довольно крупный куст правда удалось отоварить за 400р всего. |
|
#125231 |
|
Посетитель
167
14 года |
|
Мне под крышей не понравилось.Многие хорошие продавцы места на рядах занять не успели и теперь стоят черти-где...Да еще темно там.Хорошо, хоть теперь додумались свои банки специально освещать лампами, которые с собой возят.По траве набор везде стандартный.А если еще вспомнить, что начал действовать "план захвата птички аквалогой"(см.ихний сайт), то что будет дальше вообще сложно представить... |
|
#125249 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Deadneon Подскажите, плиз, поточнее, "черти-где" - это где? Ну тоесть опишите как туда пройти когда я уже смотрю на "птичку" от автостоянки центральной. Прямо передо мной птичка, по правую рук - прибамбасы для кошек, собак, птиц, далее в глубину - животные (собаки, кошки) ... Где это? |
|
#125469 |
Председатель колхоза
|
|
Сделаю дело, если поможете. Скажите, сколько там рядов и сколько мест на каждом ряде. Нарисуем виртуальную карту и будем ее развивать. Так будет и нам хорошо и правильным продавцам не плохо. Как мысля? |
|
#125547 |
|
Посетитель
|
|
Класная мысль. Только вот я не уверен, что все продавцы постоянно на одних и тех же местах стоят . Во всяком случае продавщица у которой я пытаюсь все время матыль покупать бегает с места на место, а матыль хороший . |
|
#125575 |
Новичок
5
20 года |
А скоро вообще все нормальные (страница 3) |
и душевные продавцы разбегутся. |
|
#134743 |